Lexa_mate
Король флуда
- Дней с нами
- 2.497
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 511
Лифтером?Инфа от меня лично, знакомый работает в поддержке али
Лифтером?Инфа от меня лично, знакомый работает в поддержке али
значит, мы чего-то упустили.у монопода все новые и новые купоны появляются...молодец рубит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наглядное отличие новичка от старичка в этой темеВот какая зараза писала, что служба поддержки алика в ВК "клеит купоны"?
А ведь не только лишь я на это повелся
Посмотреть вложение 200836
да мы все упустили...были ведь и более жирные чем 20ки, но так и не узнали что это вообще было даже после их пропажи...значит, мы чего-то упустили.
у меня пара набитых есть, ща попробую если дают))у монопода все новые и новые купоны появляются...молодец рубит и цену поднимать не забывает на всеобщей панике.
Мипед. Группу где абузить уже скинули.что щас можно абузить?
боль завтра будет у всех. инсайдерская информация от уборщиц в офисе Али!
У него набиты в 04,00 пока жир работалу меня пара набитых есть, ща попробую если дают))
Держи в курсе) мне говна насыпали тока)у меня пара набитых есть, ща попробую если дают))
Там ночные, свежих нет ни у кого!у монопода все новые и новые купоны появляются...молодец рубит и цену поднимать не забывает на всеобщей панике.
ммммму меня пара набитых есть, ща попробую если дают))
С другого устройства зайдиПри попытке взять купон пишет "For security reason бла бла бла" пробовал под разными ИП заходить, несколько раз карту отвязывал/привязывал не помогает. Может кто подскажет что можно сделать?