Вводим квоты на количество купонов в одно абузерское рыло? Я за! Кто делить будет?обычные пользователи уже ощутили подорожание товара и доставки в USD///так держать!
Пля этой Чебурашке-Галкину китайозы еще и заплатили баблосы за рекламу?Я ему максимум пару купонов дал бы 1500.Бюджет у Алика на акции 11% в этом году, и это всего на 1 %процент выше чем в прошлом. Нехилый такой 1% в виде 20к. Ну и Галкин нехило так обошёлся еще
убрать БАСоводов и все. руками много не нагребете даже если спать не будите...Вводим квоты на количество купонов в одно абузерское рыло?
Покупать у тех у кого есть норм впнПодскажите как 500/1000 взять? 9001 ошибку выдаёт при регистрации по рефке(
т.е. тут поливаешь и сам там сидишь/мониторишь? Это ж изврат какой-тоМы поносом обливаем их.
А кто будет это контроллировать?убрать БАСоводов и все. руками много не нагребете даже если спать не будите...
share magic() code plsА кто будет это контроллировать?
p/s кто предложил тот этим и займется!
можно было тупо ввести ограничение по времени между донорами...хотя бы по 20-30 минут. Но китайцы тупые....всех кто собрал за час - тупо банить, не допуская даже до возможности выдачи купона. Не зря китайских программистов считают довольно тупыми...А кто будет это контроллировать?
Так я руками по 5 купонов за час фармил..всех кто собрал за час - тупо банить
такая же херня, хз как рефку взятьПокупать у тех у кого есть норм впн
Со вчерашнего дня на юсу купоны набиваются но не берутся, секюрТак, парни. Сегодня только к компу подошел. Как там успехи с 20/20 купонами. Прикрыли?
китайцев обслуживает таобаоничего, что али обслуживает весь Китай?
Сразу видно что вы ничего в этом не понимаетеможно было тупо ввести ограничение по времени между донорами...хотя бы по 20-30 минут. Но китайцы тупые....всех кто собрал за час - тупо банить, не допуская даже до возможности выдачи купона. Не зря китайских программистов считают довольно тупыми...