час назад да... а щас нет) обновили серваки ебанные..давно пробовал? час назад выводил целый, а потом 4 раза подряд паки
Не помогает при любой доставкиПопробуй сменить тип доставки
Читать продолжение в источникечтобы нормальный купон забрать, а не три галимых надо просто...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
страна Ру, язык Ру, валюта РубБлядь, как же горит у меня очко, как оплатить эту помойку, если при нажатии на кнопку оплаты оно кидает на логин постоянно. СУКА
Да так всё и выставлено, я же адрес прописывал доставкистрана Ру, язык Ру, валюта Руб
попробуй через мобильную версию оплатитьДа так всё и выставлено, я же адрес прописывал доставки
да, все нормКто-нибудь заказ делал недавно?
Я прокси юзаю под каждый акк свои, с мобилы не вариант вообщепопробуй через мобильную версию оплатить---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, все норм
юзер агент, мобильная версия, я не знаю еще как объяснить)Я прокси юзаю под каждый акк свои, с мобилы не вариант вообще
да идет но хуже, вчера можно было 4 НР с 1го ip сразу делать, сейчас 2 и то не всегдабеларусы, отпишитесь, у вас набивка купонов работает. У меня с ип белтелекома лезет security. Вчера все работало.
Да лучше объяснить какого хера эту дура меня на логин постоянно отправляетюзер агент, мобильная версия, я не знаю еще как объяснить)