opa
Опытный
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 257
Раскрыть секрет имеет право только влделец хайда , к нему адресуй этот вопросТак в чем секрет? Брать через прокси?
Хорошие тут люди)
-Новички не могут прочитать хайд.
-Новички делятся своими секретами под хайдом с старичками, но так чтобы другие новички не смогли посмотреть.
-Старички с секретом новичка абузят на полмиллиона купонов.
-Али из за абуза старичков лавочку прикрывает.
-Новички ноют)))
-Старички из за этого обвиняют новичков
Да, только по итогу заберёшь разделенный купон.Ребят. На евро ip это Заходишь с евро ip --> регаешься --> не отрубая браузера включаешь ру ip и берешь рефералку? Все так?
утром один поймал)Разбивочные попадаются?
Так при двух и более коэф х2, а после $9 - уже х3, разве нет?А считать пробовал?
2.78 + 2.2 = 4.98/5.98
2.78 + 2.05 = 4.83/5.93
А есть какой-то срок годности для вывода купонов? А то у меня два невзятых лежат ждут. Как бы не протухли)утром один поймал)
А где я ныл? Я сижу рофлю, мне смешно.ну блин у тебя же есть пост под hide. а теперь ноишь про хайд. ну напиши автору. или гелигия не не позволяет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
72 часаА есть какой-то срок годности для вывода купонов? А то у меня два невзятых лежат ждут. Как бы не протухли)
72 часа. Но мне кажется ждать это хуже. Могут вообще на постоянку такие выдавать.А есть какой-то срок годности для вывода купонов? А то у меня два невзятых лежат ждут. Как бы не протухли)
везде своя санта-барбара,Хорошие тут люди)
-Новички не могут прочитать хайд.
-Новички делятся своими секретами под хайдом с старичками, но так чтобы другие новички не смогли посмотреть.
-Старички с секретом новичка абузят на полмиллиона купонов.
-Али из за абуза старичков лавочку прикрывает.
-Новички ноют)))
-Старички из за этого обвиняют новичков
+ жиза со вчера че то не могу не рефку получить не говоря уже о набивеу меня на основе рефку не даёт (
сломали/перекрыли кран что-то опять?
Этот хайд или был другой? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/page-355#post-2596126Раскрыть секрет имеет право только влделец хайда , к нему адресуй этот вопрос
Нет. До 5 +1$, с 5 до 9 х2, после 9 х3Так при двух и более коэф х2, а после $9 - уже х3, разве нет?