SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.778
расскажи как под хороший хайд
Считаешь себя лучше других?расскажи как под хороший хайд
Почти перестало крыть как начал подрубать впн при оформлении, ну и конечно коверка и чистый браузеркак достали меня эти финиши, как обойти?
Здравствуйте. Я здесь новичок, пришёл найти ответ на интересную задачу. Заинтересовала игра для друзей, выиграл 2 купона(почти сутки старался-обменивался с друзьями, регистрировал новых польз-й), но третий купон не дали из-за якобы превышенного лимита. Стал играть на втором аккаунте и вчера тоже удалось добить. Однако, по соображениям безопасности они не могут обработать мой запрос и купон не отдают. Почитал тему, но я так понимаю какого-то универсального решения нет. Буду признателен, если кто-то, можно и в лс, поделится, удалось ли с подобным справиться. Хотелось бы ещё поиграть, но уже решил, если купон не заберу смысла нет. Сидеть сутки на горячем, как утюг телефоне, чтобы получить вот такое. Спасибо заранее за ответы!
В рублях позавчера не брался, вчера взялся, сегодня беру 20 долл и опять секьюр вылетает, хотя делаю все как обычно, акки с чистых айпи рубилисьДело может быть не в этом. На вчерашнем акке не отдает купон по безопасности. На сегодняшнем купон взялся, но комплектом.
У меня наоборот с впн CSC_7200053 при оплатеПочти перестало крыть как начал подрубать впн при оформлении, ну и конечно коверка и чистый браузер
С двух упсов не берется?при заборе купона -упс. помогите!!)
Если коверка хорошая наверное попался спаленный айпи, я долго искал ВПНУ меня наоборот с впн CSC_7200053 при оплате
Ага nord VPN уже не тотЕсли коверка хорошая наверное попался спаленный айпи, я долго искал ВПН
В рублях позавчера не брался, вчера взялся, сегодня беру 20 долл и опять секьюр вылетает, хотя делаю все как обычно, акки с чистых айпи рубились
Если не берется, пиши в русскую поддержку вк алику в вк, говорят там проблемные купоны помогают забать, мне не помогли, но знакомой купон пришел на акк, который по началу не брался
ВесьНу да, помогут. Вы еще поддержке расскажите, каким образом вы этот купон набивали
Ну да, ну да...Весьдетсадкласс уговорил зарегиться!
действует на всю суммуРебят, вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ответил бы, но чуток не прохожуРебят, вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтоб не ждать возврата если закроет бот? Минимум 2 ч, лучше 4-6, я по утрам плачу за вчерашние заказыОпытные товарищи, сколько по вашему опыту примерно имеет смысл заказ в засоле хранить?
Ну да, чтоб возврата не ждать.Чтоб не ждать возврата если закроет бот? Минимум 2 ч, лучше 4-6, я по утрам плачу за вчерашние заказы