future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
давайСкрипт наебланился и не закидывает рефов, могу скинуть ссылку на донора чтоб добили, если возможно
давайСкрипт наебланился и не закидывает рефов, могу скинуть ссылку на донора чтоб добили, если возможно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а еу другие страны такие же купоны дает ? разбитыена 700 500 300 ?
Получилось с семи штук набить, но купон не берется, по методу, работавшему днем не выходит забрать. Как быстро все меняется.Только что добил: основа EU без короны, все прицепы с коронами, 16 штук, в конце раздробленный купон
Я пас
так рефы все заморские, а основа?Стата набития 1500р и его получение.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кинь в личку попробую взятьПолучилось с семи штук набить, но купон не берется, по методу, работавшему днем не выходит забрать. Как быстро все меняется.
это рофл?)если ты серьезно, то держи)
зажрались)) Рефы и правда глючат, у меня в какой то момент все рефы отображались как "Получил помощь от друга" вместо обычных "R*** S***"-"U***s***" и насыпало совсем мизер, но потом быстро вылечилось.Это что теперь, после каждых двух рефов ip менять?
блин, ну там же очевидно)) на скрине купоны на 1501/1500) посмотри внимательно на первый скрин))то рофл?)
Смена страны не меняет адрес???еще есть лок по стране, адрес оставляем тот же, но меняем страну и заказ проходит)))
я от али уже ничему не удивлюсь) Сегодня кстати опять выскакивал в ленте 80$, т.ч. 3х1500 еще цветочки))блин, ну там же очевидно
не работает, палят крч что селениум работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну потому там скрин такой, что бы можно было догадаться что не риал) да и на норм хайд поставил бы)) а так конечно да, всякое может быть, согласеня от али уже ничему не удивлюсь) Сегодня кстати опять выскакивал в ленте 80$, т.ч. 3х1500 еще цветочки))
речь о смене страны как раз в адресеСмена страны не меняет адрес???
Походу Ксюша это твоя девушка, и кроме вибратора она больше ничего не видит, т.к ты офорляешь заказыКто там просил похвастаться количеством 20???
Ссылка неправильная. Нужна другая:Пустая страница вылезает https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/daily-cash-out-gaming.htm?_addShare=no
35см? А Ксюша не пропадет, однако..Кто там просил похвастаться количеством 20???
Посмотреть вложение 199926