D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
пиши в службу поддержки-пусть соединяют их.че за хрень было у кого так ?
пиши в службу поддержки-пусть соединяют их.че за хрень было у кого так ?
если ты серьезно, то держи) думаешь я цену сбиваю?))сделай скрин трех сразу
Это да, но через 2 вагоня опять перестало считать. Это что теперь, после каждых двух рефов ip менять?Смена ИП мне помогает
спрашивать как есть смысл?если ты серьезно, то держи) думаешь я цену сбиваю?))
первое правило аутиста : никогда не читай последние страницы темы, сразу высирай свой ОХУЕННО ВАЖНЫЙ И СРОЧНЫЙ каллПосмотреть вложение 199900
че за хрень было у кого так ?
да никакого секрета нет, правка кода, есть же гайдспрашивать как есть смысл?
Лично у меня считает рефоф после повторного перехода по реф ссылке.У всех рефов херово засчитывает, или только у меня? Из 4 вагонов зачло 1, и тот с короной
Проксями из ситуации выхожу. Через некоторое время использованные ип по новой можно использоватьЭто да, но через 2 вагоня опять перестало считать. Это что теперь, после каждых двух рефов ip менять?
так это можнода никакого секрета нет, правка кода, есть же гайд
а ты шаришьтак это можнов магазине стенку приподнять, цену отредактировать, и покупать без купонов за 0.01
Как я понял главное страницу не перезапускать?А то чудо пропадет.да никакого секрета нет, правка кода, есть же гайд
всё верно)) и снова слезы на глаза навернутсяКак я понял главное страницу не перезапускать?А то чудо пропадет.
А мстить то они будут нам. Фиг чего отправят.Сегодня 5 посылок по 20$ пришло закрытых. С одной стороны радость, с другой стороны работяг китайцев жалко...
Джек, сучара, рассчитайся с китайскими работягами !)
А треки по ним давали?Сегодня 5 посылок по 20$ пришло закрытых. С одной стороны радость, с другой стороны работяг китайцев жалко...
Джек, сучара, рассчитайся с китайскими работягами !)
P.S. спасибо Килиманджаро за ссылки на подушки, 2 халявных пришло)