Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Карту какую привязываешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Карту какую привязываешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше это время потратить на уса купоны и кашей выйдет выгоднее чем этот бить15. И 1.72 еще надо до купона. У меня нервы...
именно, пока все долбались вчера с мусорными РФ...я набивал кучку USA легко.лучше это время потратить на уса купоны
В бонусбаддис выдают, на РФ ~3/4
эти нормально тарятся? брать на новорега после игры, выставив страну доставки ру?Внизу под таймером, там же где и новорегам 4/5 (не РФ)
и отправлять потом через европу в россию?именно, пока все долбались вчера с мусорными РФ...я набивал кучку USA легко.
Ты посмотри на даты. До 28 Сент всё норм было.Сейчас увидел, что кидал знакомому такой скрин Посмотреть вложение 194954. Однако смог оформить купон на РФ. Было у кого такое? Да, понимаю что 1500/1501почти умерли но всё же. Посмотреть вложение 194957
Угусь, уже понял. Просто не вдавался в подробности темы из-за 100500+ страниц сообщенийТы посмотри на даты. До 28 Сент всё норм было.
Чувак не обижайся я этот форум читаю раз в 2-3 месяца, а сейчас сделал открытие что и в мобильной версии эти скрипты работают, вот и все.Это ты фантастический чел! Сам флудишь и сам ставишь скрипт чтобы не видеть флуд! Красава, нечего сказать!
Кому надоел этот бессмысленный и беспощадный флуд в ветке - есть чудесный скрипт от Андронио, который показывает только сообщения с лайками (кол-во лайков можете установить сами) https://mipped.com/f/threads/skripty-na-javascript-dlja-aliehkspress.105115/post-2538250
@Lexa_mate @angrvsn @vla72 @DigitalSpirit @Xaoc @uooxxзвонят по стандарту ляля вы переводили сейчас,это служба поддержка я поддерживаю да да переводил все делал,ступорят типа не по рельсам пошло ахах,мычать что то начинают..
так понял теперь уже будущие купоны,эвенты к стране будут привязаны и снг отлетают,иногда будут подбрасывать кость нам,че делать то будем ребят?
искать посредников на украине,це европа,пусть башляют к нам))
Да это типо он подумал что ты занимаешься перепродажей , так сказать "купи продай" Типо возьми по дешевле , продай по дороже. Так что кстати расскажешь как успехи ,тоже хочу договоритьсядропшиппер.. народ что это?
до праздников договорился с продом о смене адреса, я должен был скинуть ему "настоящий" адрес сразу после покупки.
Все сделал как он просил, но, видимо, у прода начались праздники, и мои сообщения он даже не читал, а посылку на 2 день отправил в Польшу.. (появился трек)
Сегодня он вылез, наконец-то все прочитал, и ответил: Do u dropshipper
он меня в чем-то подозревает?
Короче, я не пойму что он имеет в виду, слово я пробил по словарям, но как это все ко мне относится?
За уточнение данных возьмут 3.84 руб. Если это вещь для тебя дороже этой сумму заполняй, если нет игнорь.Ну так собственно запрос по одному диску, остальные норм прошли, и все разные. Бетон, метал, с наждачной,
ЗЫ Чёт я склоняюсь к тому что пусть едит себе обратно.
лол, так и напиши им в уточнении данных)ЗЫ Чёт я склоняюсь к тому что пусть едит себе обратно.
а что 20/20 уса легче набираются?лучше это время потратить на уса купоны и кашей выйдет выгоднее чем этот бить
лучше это время потратить на уса купоны и кашей выйдет выгоднее чем этот бить
И что с ними делать, в космос ради каши пускать? Или вы не ру?именно, пока все долбались вчера с мусорными РФ...я набивал кучку USA легко.
Стоит это всех засранных IP?
осилил наконец)
где смотреть треки что бы для диспута как доказательство прошло?