Dabro
Опытный
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Природа очищается!Смотрю со всех сторон обложили. Даже 4/5 серые если сменить доставку в РФ. Жесть твориться.
Природа очищается!Смотрю со всех сторон обложили. Даже 4/5 серые если сменить доставку в РФ. Жесть твориться.
Тоже звонили, диалог короткий былСегодня звонили с мест не столь отдаленных представились службой безопасности сбера. Будьте аккуратны сдек или имл сливают телефонные номера и ФИО. Благо у меня каверканные. Сергей - Сергеакан Так зек звонит и говорит - здравствуйте это Сергеакан? Я - да (думал что курьер) Ну послушал чутка потом бросил трубку.
А по поводу треков АСЦН можно написать на сайте китайском вопрос и вам на почту ответят, вот через оператора и узнать трек номер почты РФ.
Было у всех сотни раз.После сброса настроек на телефоне, в приложении aliexpress на основе платине (10 лет акку) при попытке открыть конверт вылазит "по соображениям безопасности сейчас мы не можем обработать ваш запрос". Было у кого? Как решить проблему?
Тоже звонили с "СБ Сбера". Говорю вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость... Сказали и вам всего хорошего и положили трубку))Вчера было то же самое, спросили оплачивал ли я только что покупку на Алиэкспресс и ФИО правильные назвал. А я ведь действительное только что оплатил. Только вот карты Сбера у меня нет. Спросил кодовое слово для подтверждения платежа, я сказал что не помню сейчас поищу - где-то в блокноте записывал, он минуты три ждал.
Так стало сразу после того как рубильник включили опять, а новая игра прожила недолгоУ меня хорошая новость для тех басоводов, которые так и не смогли прикрутить touch events, хотя там реально нечего делать. Китайцы явно заботятся об абузерах - теперь конверт открывается не по touchend, а по click.
Я обычно с такими веду разговор через кастрюльку и 2 ложки. Рабочий лайфхак. Обычно больше не звонят после такого.Тоже звонили с "СБ Сбера". Говорю вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость... Сказали и вам всего хорошего и положили трубку))
Когда мне такие звонки поступают и спрашивают кодовое слово, я им его говорю "лососни тунца" после этого кодового слова, трубку сразу вешаютВчера было то же самое, спросили оплачивал ли я только что покупку на Алиэкспресс и ФИО правильные назвал. А я ведь действительное только что оплатил. Только вот карты Сбера у меня нет. Спросил кодовое слово для подтверждения платежа, я сказал что не помню сейчас поищу - где-то в блокноте записывал, он минуты три ждал.
сколько тебе платят за рекламу этих промо? что не сообщение так одно и тоже.. вот не воровали бы кеш цены бы не было...Рабочие на 13-30 МСК промокоды новичка Алиэкспресс -4 на первый заказ при покупке от 5$:
По мне лучше прежний темп но с живыми 21.3За ночь меньше 10 станиц, выходим на старый темп(и хорошо)
Может быть правда, особенно в теории, что выкатили фиксы привязки купонов, обновили игру и в чем-то обосрались, запилили бекап старый в котором рф работает и быстренько фиксанули, чтоб на рф сыпало центы.Делаем ставки, господа- мошенники. Я думаю, с понедельника прикроют саму возможность бить даже центры на РФ, не говоря уже о выводе купонов.