Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
а откуда доходит?заказывал на эти страны, 20/20 применяется, WM доступны:
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Греция, Словения
а откуда доходит?заказывал на эти страны, 20/20 применяется, WM доступны:
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Греция, Словения
"доходит" из Китаяа откуда доходит?
Если по раше, то гугли система быстрых переводовБез комиссии? Ну-ка приведи пример перевода на сбер с кредиток альфы или тинькофа?
Спасибо, тоже ждал что перемаркируют, по прибытию в Росию оказалось что посылка уже давно в моем городе, трек не перемаркировывался оказался КСЭ, и конечно же они мне не могли дозвониться. Всем спасибо за помощь!Сначала везла J-NET, потом по прибытии в Москву передали 8express и трек перемаркировался в
MSKxxxx (9цифр). Также могут передать и в другие конторы КЭС, СДЕК и т.д. Пока трек не перемаркирован, на сайте 8express не бился. Также происходит и с СДЕКом (треки вида ASxxxx): до Москвы доходят, затем трек меняется и уже тогда виден на сайте СДЕКа. Все треки отслеживаются на гдепосылка.
P.S. звонить надо начинать после смены трека. раньше нет смысла, у контор еще нет информации.
Ох нет, увидела что у Вас чуть другой номер /начальные цифры/, это не J-net. Но думаю похожая контора и ситуация будет похожая.
Конечно есть. Купоны берутся скриптами, иногда даже до официального появления на странице брендов.Есть инфа как берутся купоны брендов в распродажи ?
По типу 25/50, 50/100 и подобные
Или это тайна под семью печатями?
Позвонить им и всё решитьПодскажите если у сдек статус: «Неудачная попытка доставки». Что делать или просто ждать?
Дайте ссылку на окно регистрации, раньше была ща не могу найти.
Он имеет в виду, что у него есть допустим товар за 2000 рублей.дропшиппер.. народ что это?
до праздников договорился с продом о смене адреса, я должен был скинуть ему "настоящий" адрес сразу после покупки.
Все сделал как он просил, но, видимо, у прода начались праздники, и мои сообщения он даже не читал, а посылку на 2 день отправил в Польшу.. (появился трек)
Сегодня он вылез, наконец-то все прочитал, и ответил: Do u dropshipper
он меня в чем-то подозревает?
Короче, я не пойму что он имеет в виду, слово я пробил по словарям, но как это все ко мне относится?
Короче, я не пойму что он имеет в виду, слово я пробил по словарям, но как это все ко мне относится?
Просто после твоих сообщений у многих появляется надпись:Что то, никто трофеями не хвалится.
Он имеет в виду, что у него есть допустим товар за 2000 рублей.
Ты находишь покупателя, который за этот товар отдаст 4000 рублей.
Покупаешь у него за 2000 рублей и указываешь адрес человека.
Конечный покупатель платит 4000 рублей тебе и получает товар.
Соответственно 2000 рублей разницы забираешь себе.
В связи со сменой адреса доставки, он думает что ты дропшиппер.