2q3r23r
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
Да засрали все уже, 4 впн и все засраныОчевидно, через российский прокси или VPN.
Ваш Кэп.
Да засрали все уже, 4 впн и все засраныОчевидно, через российский прокси или VPN.
Ваш Кэп.
давай лог-пас, возьму ссылкуЯ меня нет практически ру ип, как мне ссылку донорскую взять что бы потом купон на ру забрать?
Всегда добиваю термоусадками, их уже у меня настолькоВот про добивку тоже спрошу нубовский вопрос.
Мне будет нужна добивка примерно 30-50 центов.
Лучше что-то более-менее полезное найти (если получится за такую цену), или, условно, 30-50 самолетов набрать? (то есть любой ненужный хлам добавить)
(А может кто-то тарит добивки с такой ценой, буду благодарен за инфу)
картой оплати или яндексомЭто можно как то победить?
Для взятия рефки особо чистый ip не нужен. Если не дает взять по чистой ссылке (бывает) - помоги этим акком кому-нибудь, получишь рефку.Да засрали все уже, 4 впн и все засраны
он вообще не пускает к выбору оплаты. Нажимаю оплатить, появляется чашка и пишет "системная ошибка".картой оплати или яндексом
это на глобальной версии сайта?он вообще не пускает к выбору оплаты. Нажимаю оплатить, появляется чашка и пишет "системная ошибка".
Ак разблочил , если ру ип при взятии ссылки то на странице логина кидает. Если США ИП то норм.Для взятия рефки особо чистый ip не нужен. Если не дает взять по чистой ссылке (бывает) - помоги этим акком кому-нибудь, получишь рефку.
Даже с засранных в хлам ip МТСа - акк сразу на верке - проходил разверку и помогал нормально.
Это явно не из-за грязного ip, просто какой-то конфликт доменов алика, у меня подобное бывает - и не только с конвертами, а иногда даже в избранное не дает товар добавить. Просто переоткрывал инкогнито с нуля и логинился сразу из-под нужного ip.к разблочил , если ру ип при взятии ссылки то на странице логина кидает.
нет, на русской. Сейчас попробую с глобальной оплатитьэто на глобальной версии сайта?
наверное в $ платишь? Попробуй оформить центовик и оплачивать 2 заказа сразудобрый вечер всем. Подскажите, заказывал под купон два товара, один оплатил сразу, второй был в не оплачен. Первый товар (основной) отправили сразу, а второй теперь не могу оплатить, к оплате порядка 2 рублей всего. Это можно как то победить?
заказ висит в рублях. Пробовал валюту ставить другую, без разницы. Не дает оплатить. Попробовал глобальную версию сайта, не чего не изменилось. И не очень понял, как оплатить товары одновременно. Если одни уже висит в неоплаченных.наверное в $ платишь? Попробуй оформить центовик и оплачивать 2 заказа сразу
с IML не было проблем. 2 посылки пришли доставка по РФ, быстро пришли, на дом доставили. Ссылка смс приходит можно поправить свои данные.Ещё одно (очевидное) наблюдение от нуба: мне кажется, что прод видит, когда покупатель продлевает время отправки.
Мой самый старый заказ: оплачен "28.09.2020 02:00", 10 дней ожидания.
Была нарисована отправка в течение 7 дней.
Продлил 1 раз - тишина. Сегодня до отправки оставалось 11 часов.
Продлил 2 раз на 7 дней, заходил 3 часа назад.
Сейчас письмо упало: "Order 8ххх0 has been shipped!"
Может и совпадение, но не уверен.
В тему коверок:
фио были "чистыми", адрес был с разными символами (тире, точки, слэши, звездочки), но в небольшом количестве, и с диким сочетанием кириллицы и латиницы, там треш. Однако, 10 дней продержался.
(Доставка IML, чувствую ждут меня большие приключения )
Вот про добивку тоже спрошу нубовский вопрос.
Мне будет нужна добивка примерно 30-50 центов.
Лучше что-то более-менее полезное найти (если получится за такую цену), или, условно, 30-50 самолетов набрать? (то есть любой ненужный хлам добавить)
(А может кто-то тарит добивки с такой ценой, буду благодарен за инфу)
Тоже термоусадками добивал. Но их уже столько что на всю жизнь хватит! Во времена бальных стал добить соединителями проводов https://aliexpress.ru/item/4001093193215.htmlВсегда добиваю термоусадками, их уже у меня настолькодохмного, что сейчас пошли в дело изоленты-скотчи, вот из последних заглушки всякие. К примеру:
Не знаю у кого как, в моём городе это лучшая из всех курьерок. Никогда с ними геморроя не было.Доставка IML, чувствую ждут меня большие приключения
У меня в городе этот ИМЛ не доставляет курьеркой ничего, сразу на почту все заказы скидывал)Не знаю у кого как, в моём городе это лучшая из всех курьерок. Никогда с ними геморроя не было.