owo012
Опытный
- Дней с нами
- 2.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
ну в смысле ты про нулевого рефа имеешь ввиду или про редемпомог всмысле? да
а, про редим яну в смысле ты про нулевого рефа имеешь ввиду или про редем
Легко. Я и на 5 акков привязываю (через покупку). И все работает.Подскажите, пожалуйста, привязывать одну карты на сколько аков можно при взятии купона?
Краник прикрыли палучаицаа, про редим я
стрелка так, побочный продукт))
У меня эта фигня с часа два назад была, в то же время писали что берётся, так что хз. Завтра попробую вывести, если получится.Только у меня это?(NoEnough)
Посмотреть вложение 198425
На прошлой неделе здесь в ярких красках описывали свои впечатления те, кому не повезло что-то купить в этом магазине. Эпитеты типа "ебучее днище" пожалуй, не смогут полностью раскрыть всех красок. Я бы после этого не стал там покупать...Декатлон самовыпилился чтоль? Товаров нет...
Один рекордсмен у нас тут 10 набил. А может уже и больше.УВажаемые,а сколько макимально можно набить купонов на 1акк?И ошибку с превышением их кол-ва никак не снять?()
WM Bonusкакие кб сейчас более лояльны к нр? такие существуют сейчас?
На одном акке, на котором так и не взялся купон, сначала выдавало также про еноугх баланс, а потом безопасность, а потом упсы(а может я бесконечными клацаниями загнал в сесурити его, а может акк просто такой попался, хз)Краник прикрыли палучаица
Сколько на аккаунте перезаказов было?Коллеги, помогите советом, при оплате заказа выкидывает на аппеляцию. Не дает оплатить.
Перед эти были финиши.
Если этот заказ отменить и сделать другой - даст оплатить или аппеляция так и будет вылазить постоянно на этом аккаунте?
Добивку не оплачивай. Если основной заказ заклозит, добивку сам отменишь и купон вернется. Если добивку оплатить - будешь долго ждать, пока прод тебе отмену подтвердитНарод такой вопрос.
- Товар взять у одного прода
- Добить до срабатывания купона пустышкой Extra Fee от другого прода.
Могут быть какие-то подводные камни о которых я не знаю т.к. никогда так не делал?
Раза 3 перезаказывал, с разных карт.Сколько на аккаунте перезаказов было?
Привязывал ли ты одну и ту же карту по сто раз и платил ли с нее?
У меня если кидает на логин то это 100% верка.Не кидайтесь тапками....При попытке взять донорскую ссылку, после нажатия на конверте открыть перекидывает на страницу логина уже с войденным аккаутом. Это плохой ип? Если сменю на ип не рф потом купон на рф смогу взять ?
может адрес попадает в какой-то чс?Добивку не оплачивай. Если основной заказ заклозит, добивку сам отменишь и купон вернется. Если добивку оплатить - будешь долго ждать, пока прод тебе отмену подтвердит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раза 3 перезаказывал, с разных карт.
Меня он многократно изнасиловал ещё на августовской распродаже, пришлось перейти на впн; пару раз попробовал двадцатки - клозы, на КС забил (подсети в бане, походу)На этих китайских праздниках вообще 100% finished с Киевстара
Дольше искать будешь, на такую мелочь в основном платная доставка, добей extra fee и забудь, они есть и по 0,1$. Не так палевноВот про добивку тоже спрошу нубовский вопрос.
Мне будет нужна добивка примерно 30-50 центов.
Лучше что-то более-менее полезное найти (если получится за такую цену), или, условно, 30-50 самолетов набрать? (то есть любой ненужный хлам добавить)
(А может кто-то тарит добивки с такой ценой, буду благодарен за инфу)
за пол бакса есть много чего полезногоВот про добивку тоже спрошу нубовский вопрос.
Мне будет нужна добивка примерно 30-50 центов.
Лучше что-то более-менее полезное найти (если получится за такую цену), или, условно, 30-50 самолетов набрать? (то есть любой ненужный хлам добавить)
(А может кто-то тарит добивки с такой ценой, буду благодарен за инфу)
Доставка в основном платная при таких ценах.за пол бакса есть много чего полезного
например, всякие переходники, провода, платки и т.п.