NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.235
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
действительно, не зря отлеживал его, сейчас зашел через 1,5 суток и забралзабирать после отлежки
У меня если частить с открытием рефки начинает давать нули, аккаунт в мусорку. Теперь это перестало лечится отлеживанием и перекрестными открытиями рефок. Я думаю это связано с частотой запросов с одного диапазона адресов, я использую свои динамические IP. Если у кого-то есть акки с нулями, можно попробовать друг другу помочь.А что такое нули? С начала акции не мог их поймать.
Заказывать пока бот не zaебёца и закроет глазаЧто делать, если после заказа, спустя какое то время заказ всеравно закрывают?
Только взял подобный купон, два раза повторно по запарке его старыми акками качнул, 22 рефа ушло. ХзхзУВажаемые,а сколько макимально можно набить купонов на 1акк?И ошибку с превышением их кол-ва никак не снять?()---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже так думал,пока на ошибку не нарвался...видимо есТь предел
Всм?Заного набивал после ошибки?Только взял подобный купон, два раза повторно по запарке его старыми акками качнул, 22 рефа ушло. Хзхз
Какой ошибки? У меня не было ошибок.Всм?Заного набивал после ошибки?
Я прост стловил ошибку,час потратил чтоб набить,а тут такое,после первого купона(неотоваренного).ЩАс затарил его,попробую завтра забрать сегодняшний нобитыйТолько взял подобный купон, два раза повторно по запарке его старыми акками качнул, 22 рефа ушло. Хзхз
Да шучу. Все как обычно. Егор берется с вероятностью 1%. Клозы зависят от ип и адреса. Основа ру ип. Страна ру/пендос. Рефы любые пендосЕсли инфа верная, я запишу и в рамочку поставлю)0)
20-25у кого скока рефов уходит на набивку?
Также идет и у новорегов, если пользоваться скриптомСо старорегов идёт так: первые 6 дают по 10-20, потом начинает давать центы. Это как-нибудь можно обойти? Поделюсь скриптом, если поможете.
Также идет и у новорегов, если пользоваться скриптом
Вообще, такое ощущение, что показывает 1 цент, а на деле больше набивается, в итоге после некоторого количества центовиков проскочит суммарная набивка (около 30р), по ощущениям опять же.Со старорегов идёт так: первые 6 дают по 10-20, потом начинает давать центы. Это как-нибудь можно обойти? Поделюсь скриптом, если поможете.
Посмотреть вложение 198395
Вероятно это защита алика от абуза, но вдруг всё таки кто-то знает обход))