Protop
Король флуда
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.948
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так они по 8-е включительно, вроде?...Ну вот и выходные у китайцев закончились, а треки выдавать не торопятся.
А они, разумеется, наивные такие, агатп написала вчера, я чото ответил тип многим людям оформляю, помогаю и закрыл как решенный, надеюсь прокатит
Действительно на календаре по 8 включительно, мне один продавец писал по 7 число. Ну да ладно.Так они по 8-е включительно, вроде?...
хоть сотнюМожет кто ответить в лс или тут, можно ли заказывать на купон 1500/1501 несколько товаров? (например 2 или 3)
Или обязательно один?
Возможно у кого-нибудь есть копипаста правил заказа на этот купон?
У меня в последние дни действия американских купонов заказ оформлялся только при сумме свыше 50$. Пробовал разные аккаунты с этими 20/20, брал разный товар, разных продавцов. Но не клозило только те, где дороже 50 долларов было.второй день кроет заказ с доплатой 22 бакса
с американскими проблем не было, оформил и заказал с первого разаУ меня в последние дни действия американских купонов заказ оформлялся только при сумме свыше 50$. Пробовал разные аккаунты с этими 20/20, брал разный товар, разных продавцов. Но не клозило только те, где дороже 50 долларов было.
даРебят миксовать латиницу/кирилицу при каверках можно?
Кто-нибудь собирал несколько двадцаток на аке не оформляя? Предыдущая не исчезает когда берешь следующую?
Спасибо, это я читал. Там нет ответа на вопрос.