nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
А по конкретней можно, просто вчера было -+ 25от 17 до бесконечности. если успеешь когда купоны разливают.
А по конкретней можно, просто вчера было -+ 25от 17 до бесконечности. если успеешь когда купоны разливают.
Все так же, просто был спам, что 1500 не брался)А по конкретней можно, просто вчера было -+ 25
Ничего не делаю) 4/5 не для СНГ дает. Захожу сейчас в один из аккаунтов (которые использовал для накрутки пару дней назад) по прямой ссылке открываю конверт и дает купон 4/5блин, научите меня, что в такого делаете, что вам купон 4/5 дают, а мне нет. ну в упор не вижу его. одни 21,3 набираю...
Естественно, забрал (сразу, как здесь народ отписался, что купоны снова доступны).Забрал второй? Если да, то во сколько?
Я думаю там уже неочем переживатьКили, у тебя так все мышцы атрофируются
перезагружаю страницу несколько раз и заполняю.что делать? как заполнить?
Центовик купить, и еще раз открыть конверт. |
Третий купон на акк реально набить или нужно овер дохуа новорегов?
Тут один онанист-виртуоз 10 набил на один акк. Учитесь!Че, второй купон на акк не сделать?
Как было бы хорошо если бы это работало .....Я хуею. Простите, конечно, но это, блять, какой-то день сурка. Сидишь тут куришь форум, читаешь все сообщения за день/неделю/месяц, по крупицам собирая. И на каждой, блять, странице... Ну то есть как бы вот для таких товарищей не существует кнопок предыдущих страниц, есть только текущая, истинно существующая. Новая страница - повторяем по кругу. Накипело, блять
PS. СТРАНУ ПОМЕНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!
Жму на квадрат, потом адреса, все открывается.что делать? как заполнить?
И тут вспоминается скриншот с купоном 120. А вдруг али сам себе его придумал?окно работает даже без нета и тупо гоняет пургу покругу
у меня такое же, набор купонов при этом дают, а вот считают ли рефералов - вопросРебят, уже несколько аккаунтов такая проблема, пробовал по чужим ссылкам регаться, но результат такой же.
Естественно ни купонов, ни активного конверта.
Абсолютно такая же ситуацияРебят, уже несколько аккаунтов такая проблема, пробовал по чужим ссылкам регаться, но результат такой же.
Естественно ни купонов, ни активного конверта.
13Ребята особо нет времени на чтиво ваших произведений, прошу откликнуться неравнодушных и ответить на вопрос на какое количество рефов сейчас набивается ру купон
Что-то не получается. Вместо ссылки-приглашения выдает картинку с купоном 220 от 300 рублейнужно иметь очень чистые IP Европы для основы, но ссылку делать с РФ ip.
т.к все ip убиты наглухо - будет крыть заказы...
p/s у меня чисто РФ не кроет, а вот Европейские косит бот отлично.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 197842