1 адрес там. хз как подтвердить. акк ведь на европуПотому что все вбитые адреса у тебя в бане, поэтому и не помогает, чтобы адреса заработали тебе нужно подтвердить каждый адрес, на каждый скинуть документы, только тогда заработают. Если у тебя 6 адесов вбито, то 6 подтверждений надо, если 2, то 2 подтверждения.
У меня такое недавно было, 6 адресов пришлось подтверждать и акк (адреса) разблочили
еще и 100% капчу на вход китаезы крутанулиWindscribe - усрали, Hideme - усрали, Купоны - разобрали. Норм че.
как определить чистый ип?Основа - новый акк с чистого IP, рефы - новореги с чистых IP
напиши еще чем ты пользовалсяWindscribe - усрали, Hideme - усрали, Купоны - разобрали. Норм че.
Методом проб и ошибок, других способов не знаю, или нет ихкак определить чистый ип?
Он, прямо таки, блестит своим великолепием, чистотой и невинностьюкак определить чистый ип?
НетМожет кто в курсе, если тарить купоны 20/20 на USA адрес, с чистого ip украинского крыть будет?
NORD VPNнапиши еще чем ты пользовался
блин не видел такой, а увидел бы... не стал брать грех на душу и осквернятьОн, прямо таки, блестит своим великолепием, чистотой и невинностью
Только хотел за слайдер спросить. Утром еще все ок было, а сейчас да, постоянно слайдер при логинеВсе способы обхода капчи на логин прикрыли?
видимо, минут 30 тыкаю, никак не найду ничегоВсе способы обхода капчи на логин прикрыли?
Выхода 21 адрес там. хз как подтвердить. акк ведь на европу
ну ок, где данные эти взять? где ты данные по 6 адресам брал?Выхода 2
1. Оставить все как есть и ничего не получить
2. Рискнуть и залить данные. Получить шанс на то, что прокатит
Такая ошибка если страна доставки не та, переключи на USA, пару раз , или щелкни по ссылкеНе засчитывают реферала , oops system error , что делать?
В гугле есть всену ок, где данные эти взять? где ты данные по 6 адресам брал?
ок. есть ли смысл подредактировать чутка адрес, а потом идти на верификацию?В гугле есть все
Я им давал коммуналку вместо справки из банка