Олег на мопеде
Опытный
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Да, и в Эльдорадо тоже. Насчет МВидео нужно уточнитьПодскажите, а купоны 500/1000 работают на Ситилинке?
Да, и в Эльдорадо тоже. Насчет МВидео нужно уточнитьПодскажите, а купоны 500/1000 работают на Ситилинке?
1500/1500 точно работают, сегодня жду доставкуПодскажите, а купоны 500/1000 работают на Ситилинке?
а ты ип на след.акке для снятия меняешь?Удачно я ночные купоны снял, сначала снял, как проснул, потом поехал по делам, ща приезжаю а дневные уже не снять из-за редима
не, зачем? крутые парни не смотрят на взрыв не меняют айпиа ты ип на след.акке для снятия меняешь?
Не знаю есть ли смысл, но я на все адреса с разными домами и кв, давал одну копию паспорта, и по квитанции писал в верификации данные дома и кв, которые совпадали с одним адресом вбитым на алике, остальные 2 адреса не совпадали с номерами в квитанции. К слову квитанцию фоткал свою, т.к. в гугле нету норм фотокок. есть ли смысл подредактировать чутка адрес, а потом идти на верификацию?
А получить можно? Или 20/20 получить?1500/1500 точно работают, сегодня жду доставку
Посмотреть вложение 197813
Загадка .. Используя реф ссылку с форума все работает , мои system error, (у меня другой номинал но как это влияет)Такая ошибка если страна доставки не та, переключи на USA, пару раз , или щелкни по ссылке
Последний час назад получил, сейчас капча лезет, а ручками набивать леньА получить можно? Или 20/20 получить?
У меня везде секюр
Видел сообщение, что люди до сих пор используют привязку карты за 1€, зачем? Я знаю три способа привязать карту:
1. Привязка за 1€, дорого да ещё ждать до 30 дней когда джек ма вернет еврик замусоленный потными ладошками, использовал всего один раз когда купон не брался из-за сесурити и то не помогло
2. Покупка центовика сначала использовал этот метод. Перестал использовать когда один прод дал трек на экстра фи за несколько минут А если серьезно сложилось впечатление что на этих акках чаще клозит, но это наверное самовнушение
3. Ну и третий метод это пройти 2 раза по ссылке https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm и вбить карту, снимается цент и быстро возвращается(такое сложилось ощущение когда читал что у других в это же время евро зависал). Но и этого метода есть не большой минус нужно ещё вбивать биллинг адрес.
часто врубают 100% капчу?Последний час назад получил, сейчас капча лезет, а ручками набивать лень
У них на сервере отлетел скрипт, дающий umidToken, поэтому всех на капчу."Алюха сутУлая" слайдер врубила, как обходить-то теперь?
Чёт ораторам сверху никто не отвечает.
Это как? Что за софт у тебя?жиза. В принципе похуй. Ща 1 купон - ~7 минут делается. Комбекнем