Ice Heart
Опытный
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
это опять - он вам за этот пост - скидку делает ? или условие - все как одни - одно и тоже ))) аж не верится )Обратился к нему за помощь. Купон взял. Спасибо
это опять - он вам за этот пост - скидку делает ? или условие - все как одни - одно и тоже ))) аж не верится )Обратился к нему за помощь. Купон взял. Спасибо
я за 13 евро делаю, но забрать не могуНе знаю как у вас там дает.
Сегодня все купоны именно 1500 делал из 10-13 прицепов.
Первый новорег стабильно 60+ давал.
Даже сам охуел от такой щедрости---------Двойное сообщение соединено: ---------
На глобальную версию переходи.
Там все гуд
это опять - он вам за этот пост - скидку делает ? или условие - все как одни - одно и тоже ))) аж не верится )
Просто есть акки, на которых взять не могу купон. Вы ж тут ноете через одного. Не могу взять, не отдает Алик... Я к челу обратился. Он помог. Я и оставил пост, чтобы и другим информация была полезна.это опять - он вам за этот пост - скидку делает ? или условие - все как одни - одно и тоже ))) аж не верится )
есть способ взять купон, по причине безопасности выбивает при взятии, может карта не подходит, но раньше же работала...Просто есть акки, на которых взять не могу купон. Вы ж тут ноете через одного. Не могу взять, не отдает Алик... Я к челу обратился. Он помог. Я и оставил пост, чтобы и другим информация была полезна.
тут не тема по продажамЕсли тебе жалко потратить денежку за аккаунт который нужен. То зачем это показывать на публику?)
информация бесполезная так-тоПросто есть акки, на которых взять не могу купон. Вы ж тут ноете через одного. Не могу взять, не отдает Алик... Я к челу обратился. Он помог. Я и оставил пост, чтобы и другим информация была полезна.
так пишите отзыв там - вы как под копирку постите - помог итд - на каждой почти странице . вопрос был - что вам скидка за это ) или принудилово ) не верю что б без сговора - это постили один в один словаЯ и оставил пост, чтобы и другим информация была полезна.
просто советуйте такое в лс - тем кто снять не может - зачем это все - одно и тоже - снял спасибо ,не мог снять, помог и ссылкаэх, щас бы скидочку...
Такая же фигня... В чем прикол давать купоны, а потом массово клозить заказы?Кто как оформляет? 3 заказа - и все 3 закрыли..
прятать себя лучше надо - секретов нет - номера ифо адреса итд - если норм спрятались, ничего не кроет . так же товар конечно - не стоит тягать что по больше вероятности выносят под 1500 - но все ж и такие не закрывают если хорошо прикрыли ж .Что там за способ оплаты WM с фиддлером? Подскажите плиз.
После заказа уже не знаю, а так, у меня лично 2 варианта. Либо заранее зайди в моибльное приложение в аккаунт и туда будут приходить пуш уведомления о том, что заказ подтвержден и заказ отправлен, но не будет пуша о том, что заказ отменили. И есть вариант создать почту, по умолчанию все уведомления приходят о почту.Коллеги по купюрному цеху, кто подскажет, как можно проверить, закрылся ли заказ или нет не заходя на сам аккаунт, дабы не палиться?
Какой финт, если там разница между номиналами 1 цент?Еще и финт перестал получаться... Пытаюсь оплатить WM , вылезает чашка....