Не первый. Я перепривязал другую карту, теперь пишет вы достигли максимума получения. Я думаю это из-за того, что ещё предыдущий заказ не отправили и 2 купона по 1500 не может быть на акке, поэтому система не пропускает.не первый купон на акк? Было такое несколько дней назад, подожди несколько часов/день и попробуй. Мне тупо отлежка помогла.
если не часто платить то проходит потом опять, лучше менять,Кто подскажет сколько раз можно платить с чистого IP?
Если раз, то через сколько можно будет повторно оплатить без клоза?
наверное раз в сутки или в двое сбрасываетсяКто подскажет сколько раз можно платить с чистого IP?
Если раз, то через сколько можно будет повторно оплатить без клоза?
не, не по этому. У меня было такое. Очередной глюк. Я и с куками танцевал и как только не пробовал. Потом через день взял без проблем.Не первый. Я перепривязал другую карту, теперь пишет вы достигли максимума получения. Я думаю это из-за того, что ещё предыдущий заказ не отправили и 2 купона по 1500 не может быть на акке, поэтому система не пропускает.
Просто в долларах цена выгодней - вот и все.
Нет. Если только перефинтил с курсом и в баксах меньше цента
Смотря как засолил, если доплата есть то можно , сколько там рублей? Если в баксах хотя бы 1 цент получается учитывая разницу от финта то платиЯ правильно понял, что, если я "засолил" заказ в рублях, то ТЕПЕРЬ его надо оплачивать только рублями?
Да, я в курсе. Спасибо!Смотря как засолил, если доплата есть то можно , сколько там рублей? Если в баксах хотя бы 1 цент получается учитывая разницу от финта то плати
да,мне тоже такой вердикт вынесли,хотя спор открывал всего лишь на разницу в стоимости купленого и полученого товараЗдравствуйте, подскажите, сейчас у всех проблема - при открытии спора на Али на возмещение части средств, Али выдает что бы я возвращал обратно товар продавцу. Из 5 открытых споров 4 предлагают вернуть обратно!
Мне полностью всю сумму вернули в течении 2 суток за неисправную магнитолу.Здравствуйте, подскажите, сейчас у всех проблема - при открытии спора на Али на возмещение части средств, Али выдает что бы я возвращал обратно товар продавцу. Из 5 открытых споров 4 предлагают вернуть обратно!
Есть какое либо решение без возврата товара?? Обратился в чат, там вроде сказали что направили продавцу запрос на отмену обратного возврата товара...да,мне тоже такой вердикт вынесли,хотя спор открывал всего лишь на разницу в стоимости купленого и полученого товара
Нет такого. Возможно выбираете не ту причину спора или проблема с доказательствами.Здравствуйте, подскажите, сейчас у всех проблема - при открытии спора на Али на возмещение части средств, Али выдает что бы я возвращал обратно товар продавцу. Из 5 открытых споров 4 предлагают вернуть обратно!
Алику поебать на твои заходы на аккаунт, так что не парьсяКоллеги по купюрному цеху, кто подскажет, как можно проверить, закрылся ли заказ или нет не заходя на сам аккаунт, дабы не палиться?
Аааа, этот знать не могу, но если курс промокодов такой же, как у купоном, то должен распространяться.я имел ввиду промокод. на промо распространяется финт?