prixod
Король флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
обычная игра - сам себе друзья, ние нового...Приветствую. Походу про..бал я вспышку. Где начало про 1500/1501 почитать? Очень тяжело берутся?
обычная игра - сам себе друзья, ние нового...Приветствую. Походу про..бал я вспышку. Где начало про 1500/1501 почитать? Очень тяжело берутся?
А когда акция кончается?В сентябре примерно, но если начнёшь читать, до конца акции не успеешь.
Когда китайцы протрезвеют. А если серьезно, то может через минуту, а может через два месяца, никто не знает.А когда акция кончается?
до 20 октября пока что писано вилами на воде самим маА когда акция кончается?
Берутся1500/1500 Браться начали или до сих пор ошибка взятия ( купоны кончились)?
7 из 7 вчерашних неоплаченных заказов выжили, для меня очень неплохо, обычно клозило на процентов 50.Кто как оформляет?
вроде как лимит теперь 1ак 1 купон - больше 2 не стоитакк реально набить или нужно
Не знаю как у вас там дает.Если в самом начале по 6 центов, то в топку такой акк. У меня в среднем 15-20 акков надо. И это нормально. Все, что больше 20-30 это жесть. Чтобы было 15-20 надо брать хотя бы не совсем усратые IP. Я вчера на одном более менее чистом IP-шнике крутил два акка. Все отлично.---------Двойное сообщение соединено: ---------Обычно первые 5-6 рефов идут 20 руб с копейками, далее до остатка в 30 рублей идет по 10 руб с копейками, и уже после 30 идет по 8 руб, 6 руб, 3 руб, 0,75 руб.
На глобальную версию переходи.Ребята ,что за проблема-не дает редактировать адрес в фаерфоксе.Красный куб вместо адреса..
Ну, значит больше всего они проявили заботы по отношению к украинцам.Али заботиться о нашем отдыхе и на ночь врубает рубильник
стартер на какую страну был и ip ?Сегодня все купоны именно 1500 делал из 10-13 прицепов.
Обратился к нему за помощь. Купон взял. СпасибоПочти все акки вылечиваются, но для тех кто совсем отчаялся и не помогла смена куков могу за вас взять купон здесь и сейчас:
Попробую получить купон на ваш акк с ошибкой "секъюрити" или с "упс"
Даёт осечку, примерно 50 на 50.
Актуально для аккаунтов РУ, валюта - руб.
Актуально и для "нестандартного" входа в акк (через гмаил, вк и т.д.).
Приму вознаграждение после успешно проделанной работы: Билет банка России с номиналом 100.
А вчера за сколько получалось?Не знаю как у вас там дает.
Сегодня все купоны именно 1500 делал из 10-13 прицепов.
Первый новорег стабильно 60+ давал.
Даже сам охуел от такой щедрости---------Двойное сообщение соединено: ---------
На глобальную версию переходи.
Там все гуд