по ходу самое полезное сообщение за последние 100 страницaweli.ml
Странно, что про этот сайт забыли. Я его взял отсюда же с форума много лет назад и все время использовал.по ходу самое полезное сообщение за последние 100 страниц
у меня и позавчерашний по секурити висит и все и вчерашний туда же застрялКупоны 1500 в чате игры берут, но я свой забрать не могу, ошибка безопасности всё так же, есть решение?
а нефиг было тыкать вчера. я не тыкал - собрал и вышел из акка вчера. сейчас все забрал без единой ошибки!у меня и позавчерашний по секурити висит и все и вчерашний туда же застрял
а почему мне реф ссылку на дают если покупок нету? как тогда привязать виртуалку без покупки?обязательная покупка никогда не требовалась
50 на 50. у меня тыканные с позапрошлой ночи 20ки не все удалось взять...только часть.а те то как забрать)
Тоже не дает забрать, уже всё перепробовалну теперь с 4до5 утра не буду тыкать, брат!---------Двойное сообщение соединено: ---------
а те то как забрать)
а нефиг было тыкать вчера. я не тыкал - собрал и вышел из акка вчера. сейчас все забрал без единой ошибки!
дая имел ввиду промокод. на промо распространяется финт?
создала через юар прокси ,без верки, сразу - сбила - так же 00Африку без Верки и тыкни с этого же ИП
ну вот вчера где-то более 12 часов вышло и забрался сам. но были акки которые ни в какую не брались купоны в итоге...наверное затыкал просто - ушел в жесткий секьюрити.сколько, по твоему опыту, надо дать часов отлежаться набитым аккам?
через часа 3-4 попробуй , мб даст >0создала через юар прокси ,без верки, сразу - сбила - так же 00
ак с ночи с 00.через часа 3-4 попробуй , мб даст
Попробуй новую ссылку взять с основы и по новой делать. У меня это дня два назад помогло.создала через юар прокси ,без верки, сразу - сбила - так же 00