bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
ну если сдэком не первый раз заказываешь, то могли просто по фамилии найти актуальный номерпо сдеку тут вопрос возник, кароч заказал солнечные панели, прод забухал, продлил ему отправку на 10 дней и забил, когданить отправит...
так вопрос вот в чем, в адресе коверканый адрес и рандом телефон, то что поедет сдеком не знал, утром звонит курьер, мол везу, жди, а че везет хз, чекаю акки, ни одной отправки, привозит панели, ок проверяю заказы с панелями, все до сих пор на отправке(часов через 10 ток шипнулись), но ни в одном нет моего телефона, с продом тоже не общался о корректировках. Так вот как курьер узнал мой номер, какблять!?
Там минимум 5 центов оплаты должно быть.уже прикрыли оплату webmoney через фиддлер?
да у меня вообще ошибка 404 и досвиданья.Там минимум 5 центов оплаты должно быть.
доплата не играет роли что 1 цент что бакс два .не от этого зависит. по крайней мере у меняда у меня вообще ошибка 404 и досвиданья.
естественно более 5-ти центов.
смысла нет заказывать с доплатой меньше доллара сейчас, когда краник прикрыли до немогу...
MiniIP как виджет для семёрки, можно поверх окон настроить и переместить по экрану.
Для десятки пока не нашел.
Было бы ещё удобней чтоб при наведении историю ip показывал, такое только на 2ip видел.
Будут интересные надстройки по этой теме позовите меня
и много ты так заказываешь в день? больше 20 посылок? нет? ну тогда arrivederciдоплата не играет роли что 1 цент что бакс два .не от этого зависит. по крайней мере у меня
похоже ошибка или временная, или только на штаты. сейчас попробовал европу, норм прошло.ошибка 404
не 20 для меня много, не успеваю с основной работой и семьей совмещать. на выходных больше 10 в сутки,а так редко больше 4-6 штук. И по закрытым не заметил зависимости от доплаты, единственное что если больше 20 баксов доплата то не одного не закрыло, но таких у меня немного. А так что 1 цент что бакс похери много ты так заказываешь в день? больше 20 посылок? нет? ну тогда arrivederci
вчера тоже с 00 до 2 2 трека получилЧудеса,продавец в час ночи трек скинул
Чудес на свете не бывает, бывают удивительные совпадения☺Чудеса,продавец в час ночи трек скинул
1500 сейчас не даёт забрать? Ошибка лезет: УПС. О вообще в игру не заходит или это только у меня?
не берутся1500/18.6 беруться сейчас?
У меня ошибки лезут при заборе. То нет купона, то секьюр.
Workpro заказал в 12 часов ночи, в 2:30 дали трек, ладно бы просто магаз, но именно workpro плохо относится к купонамЧудеса,продавец в час ночи трек скинул
Пора бы минимальный сбор и хайд сделать на магазины,дающие быстрый трекWorkpro заказал в 12 часов ночи, в 2:30 дали трек, ладно бы просто магаз, но именно workpro плохо относится к купонам