Значит, что-то надо менять в вашем методе отоваркиХм, интересно. Оформленные на прошлой недели нормальные, а вот на этой только один проскочил и то только по расторопности продавца.
китайцы выйдут на работу, вот и будут отправлять без клозов)Кто офомрляет без клозов? Готов платить )))
Да, надо. А как вы это делаете, можно в личку.Значит, что-то надо менять в вашем методе отоварки
Ну что получилось забрать купон или нет ???Забирай акк))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я подсказал, что ЯД тут не причем (если платите кошельком, а не одной картой постоянно) и лучше копать в другом направлении. Сэкономите время.
Я доверчивый.Как уживается недоверие к китайским флешкам с одновременным доверием к китайским ссд?
В таком вопросе все индивидуально и волшебной таблетки нет.Да, надо. А как вы это делаете, можно в личку.
Значит не все, я не могу.. ошибка и всеКак уживается недоверие к китайским флешкам с одновременным доверием к китайским ссд?
Или это объясняется тем, что ссд несколько и кроме них есть другие места хранения той же информации, входящие в "5 ненадежных"?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Писали же с самого утра