NoFear26
Флудер
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
кинь ссылку)по $20? я себе динамиков поназаказывал в машину, опять положу в кучу барахла что второй год собираюсь установить
кинь ссылку)по $20? я себе динамиков поназаказывал в машину, опять положу в кучу барахла что второй год собираюсь установить
Ну смотри поверю на слово и буду набивать чтоб потом забратьКак обычно лимит
С утра подвезут
Подозреваю что они не больше 10ватткинь ссылку)
Ну так оно возвращается, а цент нет.Евро не морозится, не жалко
Возвращаются не только лишь всеНу так оно возвращается, а цент нет.
А мне, как всегда повезло. Я не читал. Думал, они договорили прошлой ночью.))) И несправедливое замечание. Значит, Укрпочта тебя кумарит. А ПР и русские курьерки как будто тут меньше обсуждают? Мист уже год не обсуждают, даже больше. С ним все норм! Мы его починили, не без помощи нашего флуда и резонанса, кстати. Так что то был один из самых полезных оффтопов. Meest месяцев на 7 блокнуло али на доставку, а сейчас он, как часы работает. Я даже боюсь им звонить! Они потом звонят и ноют, нашлась ли ваша посылка! А если курьер тебя не застал (а меня он в прошлом месяце не застал раз 8, ибо на абузе был старый телефон), они заботливо все собрали, нашли мои посылки с новым телефоном, позвонили и привезли все пропажи за раз! Сами! Это невероятно просто! Поэтому, не весь флуд такой прям тупой. Тогда нужен был резонанс. А все заинтересованные камрады в этой теме! И я не пойму, почему это оффтоп? Чтоб от купона был профит, нужно, чтоб сработала вся цепочка от оплаты, до получения товара. Или до его реализации даже, кто торгует. Поэтому это все относится к теме, если на то пошло! А делать на все отдельную ветку пустое. Многие никуда больше не заходят. Я, например, почти всегда с мобилки, и никуда не хожу по форуму с нее. Тут только чет сбил на этом форуме, сразу хочется мобилку разбить. Ибо очень плохо оптимизироаано! Ща чуть лучше стало, но все равно часто тупит отправка теста и требует перегрузить страницу. Но за красные линии согласен, совесть нужно иметь. А то и оспирититься недолгоНе подменяй понятия, никого персонально он нахуй не посылал. Да, его заебало обсуждение ELM и он послал нахуй всех обсуждающих. Отчасти он прав, т.к. формально это оффтоп. Ровно так же, как многих заебало обсуждение в этой теме укрпочт-мистов, проблем с таможенными пошлинами в РБ и т.п. Мне вот про ELM важно было, а укрпочу я в рот ебал (а ее обсуждают в 100 раз чаще). Тут два пути - или быть немного терпимее к содержательному оффтопу, или закрутить гайки намертво и любой шаг влево-вправо - бан.
Лучше подрыхнуть, дисней ленд ещё две недели =)Ну смотри поверю на слово и буду набивать чтоб потом забрать
Фонд остовлятелей дыр для абузеров тоже хочет немного деньжат?Возвращаются не только лишь все
Юмор, сарказм, беззлобные шутки... Печально, что это проходит мимо тебя. Скажу по секрету: я счел безобидным немного разрядить обстановку безобидной шуткой. Жаль, что ты воспринимаешь всё настолько прямолинейно, что это вызвало у тебя агрессию.А ты не поменяешь понятия, когда назвал персональной кармой перекрытый для всех кран?
Ты не прав в том, что свою личную неприязнь к упоминаемой тобой "особе" ты проецируешь агрессией на форум. Мне вот ваши с ним персональные разборки, любовь и ненависть в стиле Санта-Барбары - совсем не интересна. Зато, к примеру, интересны его полезные ссылки на годные товары и информация. Вероятно и ты что-то полезное писал, не знаю. Суть в другом - любой из нас - не купюра в $100, чтобы нравиться абсолютно всем. Но совершенно лишнее выносить свои персональные разборки на публику. Ненавидьте друг друга в личке)Тут дело вообще не в elm, каждый раз флудит и разводит оффтоп одна и та же особа явно обделенная общением, вниманием и главное признанием в реальный жизни, вот например чем закончилось в прошлый раз. Можешь привести еще хоть один пример, кто тут этим регулярно злоупотребляет и остается безнаказанным? Так в чем же я тогда не прав?
Посмотрим)) а отдохнуть нужноЛучше подрыхнуть, дисней ленд ещё две недели =)
Ссд быстро улетают в моей мухосрани, 4шт уже продалпо $20? я себе динамиков поназаказывал в машину, опять положу в кучу барахла что второй год собираюсь установить
Отмена после забора купона, нечего добру пропадать.Ну так оно возвращается, а цент нет.
Или отмена?
Видел тут что долго летит назад а может и вообще потерялся. Мне лично почти сразу прилетает обратно. Хз от чего зависит, может что тарю мало с кашелька
Я 7 уже продал, значит моя мухосрань более прибыльнаяСсд быстро улетают в моей мухосрани, 4шт уже продал
У меня это цикличный процессПереходишь по ссылке,авторизуешься,еще раз переходишь по ссылке когда выскочит меню подтверждения майла
128gb?Ссд быстро улетают в моей мухосрани, 4шт уже продал