acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.134
Ссыль в лс ему на видосПривет, трудягам.
В алиэкспрес есть способ скинуть видео распаковки товара проду, до споров?
Мерси.
Ссыль в лс ему на видосПривет, трудягам.
В алиэкспрес есть способ скинуть видео распаковки товара проду, до споров?
Мерси.
при чем тут elm? он кильку нахуй послал и посмотри сколько его людей поддержалоЭто всё потому, что ты ненавидишь ELM. Карма!
через 72 часа.Через сколько набитый купон сгорает если не забрать ?
ХЗ доступ к каким облакам есть в Китае.Загрузить видео в облако и отправить ссылку продавцу, не?
К китайскимХЗ доступ к каким облакам есть в Китае.
Вопрос был в другом на самом деле. Для тех кто в состоянии по сути ответить и уже это все сделано.К китайским
(можно в личке у него спросить, открывается ли у него ссыль или нет, даже до загрузки)
Хлаоми. Хуявей и тдХЗ доступ к каким облакам есть в Китае.
Я на MediaFire заливал видео и давал китайцу ссылку.ХЗ доступ к каким облакам есть в Китае.
Таки да, надо быть настойчивее, я и забыл, что алик давно превратился в девку, которая перед тем как дать, хочет немного поломаться, сначали и ой! и опс! и систм ерор! но в итоге дает. Спасибо тебе, добрый человек.Было такое, дважды по ссылке переходи
Не подменяй понятия, никого персонально он нахуй не посылал. Да, его заебало обсуждение ELM и он послал нахуй всех обсуждающих. Отчасти он прав, т.к. формально это оффтоп. Ровно так же, как многих заебало обсуждение в этой теме укрпочт-мистов, проблем с таможенными пошлинами в РБ и т.п. Мне вот про ELM важно было, а укрпочу я в рот ебал (а ее обсуждают в 100 раз чаще). Тут два пути - или быть немного терпимее к содержательному оффтопу, или закрутить гайки намертво и любой шаг влево-вправо - бан.при чем тут elm? он килю нахуй послал и посмотри сколько его людей поддержало
а краник всем закрыло, карма ни при чем
А в чем Профит? Чёт часто за привязку цента слышуПолучилось немного не так:
1. Привязка центом.
2. Клик по большой красной кнопке "Вывести".
3. Вопль, не радостный, но тоже эмоциональный
rutube я как то использовал, еще ка вариант зайти через китайский прокси и проверить что работает, тикток вроде китайскийХлаоми. Хуявей и тд
нет покупокЭто еще что за фигня?
Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003
у меня через два дня при переключениях стран туда сюда прогресс просто исчез и начало по новойСмена валюты/впн/страны/места жительства не помогает. Шо делать?отвиснет или уже не ждать?
Плановое вроде с утра последнее время было..Плановое закрытие крана?