jddno
Флудер
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Это для чего? Долларовый купон тоже можно на алипэй вывести?Весь секрет, в том, что нужна европейская карта.
Это для чего? Долларовый купон тоже можно на алипэй вывести?Весь секрет, в том, что нужна европейская карта.
а вм хочет?причем оплата тоже с нее, яд уже не хочет принимать
а вм хочет?
Обычно в ип дело - нахожу ип где дают. Но у вас может целый пул в бане. Вообще можно по промокод взять не сильно прогадаешьОбъясните как получать 300/500? Делаю ссылку с основы, где в настройках RU. Регистрируюсь по ссылке - "мы уже знакомы, это акция только для новорегов".
Регистрируюсь по-чистому и захожу по ссылке - дают европейский пак, который на RU не применяется
Во взгляде кота "как ты зае$$л своими железяками"
Не. Ему вообще всё пох@й...Во взгляде кота "как ты зае$$л своими железяками"
А на США купоне оплатить же можно любой?причем оплата тоже с нее, яд уже не хочет принимать
Какой впн и браузер юзаеш ? У меня вообще по началу даёт а потом по 0.07Набивал 40е и 80е
40 набиваются в 3 раза быстрее 80.
80 в 0 ушли, 40 как по маслу.
на 40 старореги с покупаками нужно использовать?Набивал 40е и 80е
Cколько на 40 рефов ушло?Набивал 40е и 80е
СразуДобрый всем. Подскажите, через какое время количество рефералов на основе обновляется? Спасибо
нужно если 0 прилетел. недавно мне прилетел на 0,75 дона 40 старореги с покупаками нужно использовать?
а почему ненавидишь вебмани?а как ещё промики рублёвые отоваривать? Ну и я не знаю где ещё можно тонну виртуальных карт создать, webmoney ненавижу
а сколько их нужно после 0?нужно если 0 прилетел. недавно мне прилетел на 0,75 до