Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто поможет снять евро-купон? Напишите в лс с ценой.

Объясните как получать 300/500? Делаю ссылку с основы, где в настройках RU. Регистрируюсь по ссылке - "мы уже знакомы, это акция только для новорегов".
Регистрируюсь по-чистому и захожу по ссылке - дают европейский пак, который на RU не применяется
Обычно в ип дело - нахожу ип где дают. Но у вас может целый пул в бане. Вообще можно по промокод взять не сильно прогадаешь

набиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, начал старорегами (только с покупками) давало по 0,01, осталось 2,25, а сча и старореги сыпет по нулям, осталось 3 часа до окончания, забить? уже почти сутки не сплю ради 160ки, может есть решение, чтобы на старореги не сыпало нули?

Чет вспомнил про гомельского абузера блесен. Как там дела у него? Была еще инфа в той группе? Или мб в новостях местных)

• Like
Реакции: A123
Так что, теперь евро-купон не затарить без евро карты, даже если уже взят?

Бля как карту привязать но не так чтоб сняло бакс , скажите, раньше можно было по ссылке а щас просит какой-то пароль алипей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
причем оплата тоже с нее, яд уже не хочет принимать
А на США купоне оплатить же можно любой?

Набивал 40е и 80е
40 набиваются в 3 раза быстрее 80.
80 в 0 ушли, 40 как по маслу.
До первого 0 одна 80 съедает новорегов как 3 40.

Последнее редактирование:
Добрый всем. Подскажите, через какое время количество рефералов на основе обновляется? Спасибо

нужно если 0 прилетел. недавно мне прилетел на 0,75 до
а сколько их нужно после 0?
у меня 0 прилетел, я открыл рефку со старорега с покупкой дало 0,01, потом за НР,СР все равно 0 дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.