Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то все те, кому он забрал купон, молчат про цену.
Зомбирует он вас что ли? Или вам просто стыдно цену назвать, типо вы лоханулись :)
Говорят Тинькофф
А кто-то спрашивал цену? от 5 баксов и выше, в зависимости от номинала купона. Считаю более менее адекватной ценой, понятно, что самому дешевле, если есть где карту взять. Но у меня был акк, где и с картой не мог забрать, а он смог

разлогин вообще достал, это я такой везучий или у всех так?

не дает 40евро забрать, хотя карта подходит забирал парочку до этого, такое лечится как-нибудь?
1604039961816.png

нубский вопрос:
как выйти с режима новичка?
что бы собрать корзину под купон.
если куплю *новичковый* за 0.01, то жирный не сгорит.
А то у меня там купонов, на любой вкус, и инвайтовые, и 4\5 с игры, и жирный, и 3\4 и 150\300
в общем винегрет полный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

парни, набил 40Е, можете в двух словах рассказать как их сейчас по-абузерски на алипей вынуть? Не полный нуб, но евро еще не выводил. Про еврокарту знаю, интересует моменты касающиеся алипей..
А зачем бить купон, если заведомо не знаешь, как его забрать?
как вы тарите купоны на US? Через посредника или с продом договариваетесь?
У кили там братан живет. С начала акции 2 новых ангара построил :7: За адресом к Киле))
Зы: и кто вообще сказал, чио мы на юс тарим? Лично я делаю уже недели три заказы на родные почты. Назло пустобрехам, которые орали, что так нельзя и их обманули:bully:

Про 20 дней слыхал и я, но хотелось бы конкретики
21. Успокойся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не дает 40евро забрать, хотя карта подходит забирал парочку до этого, такое лечится как-нибудь?
Посмотреть вложение 211088
Да, новой картой. Эта исчерпала себя

да по идее конечно проще забить, денег нет зависших. Просто надо как-то в будущем избежать такого, нельзя наверно пополнять постоянно с одной карты разные кошельки
Я обычно кидаю на один кошель. Потом с него раскидываю по другим кошелькам. Но если часто кидать в одно время тоже могут забанить. Банили недавно, но предоставил скрины пополнения и разбанили. Кошельков же можно несколько, это не запрещено

21. Успокойся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, новой картой. Эта исчерпала себя
на 2 акка что ли евро карты хватает? видел тут писали что 100 на одну

Что то все те, кому он забрал купон, молчат про цену.
Зомбирует он вас что ли? Или вам просто стыдно цену назвать, типо вы лоханулись 
Инд подход нужен
на 2 акка что ли евро карты хватает? видел тут писали что 100 на одну
200 хули (3 если повезет)

Сейчас даёт использовать купон США + еврокупон одновременно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.