pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.793
Кто оплачивал сша купоном , сегодня , вчера? Получиться оплатить любой картой?
Нет, я хз какая там карта подойдет. ))
Кто оплачивал сша купоном , сегодня , вчера? Получиться оплатить любой картой?
СР с покупками возвращают в 0.01 или выше?Раза 3-4 подряд пробей
смотря какое, если есть доступ к камере то по серийному номеру камеры, хром мобильный на андроиде очень быстро палится я думал у меня ip загажены а оказалось браузер паленый
А что писало?Нет, я хз какая там карта подойдет. ))
че то ты совсем рыжий, и как то выглядишь лохмато- это от абуза?
Полноценных 4/5 нет на ру?
Я не правдошний абузер ЯПлинтусы есть, плитка вроде как ровно уложена, котмохнатыйупитанный - ты точнонищебродабузер?
Будешь тут и рыжЫй и лохматый, побьеш рефералов руками!че то ты совсем рыжий, и как то выглядишь лохмато- это от абуза?
Мне час назад дало 71 на вчерашний новорег и 71.5 на сегодняшний. Маловато чет по сравнению со прошлыми днями, подкрутили походуСколько сейчас на старте 80 евриков дают?
Мне вчера 70 оставалось, перед концом дало НРами 25,15,6,5,3,2 и потом несколько еденичекда отпустило, сыпет по 0,01, но где взять 200 новорегов, еще 2 $ бить?( Может пробовать бить сыпанет потом 1,90?)
На пк хромна, что заменил?
У меня вчера 73 были, сегодня 69Мне час назад дало 71 на вчерашний новорег и 71.5 на сегодняшний. Маловато чет по сравнению со прошлыми днями, подкрутили походу
Платил белорусской виртуалкой, все ок. Да и там если что вроде же Палка есть на выбор при оплате (по крайней мере у меня выбивает), чуть что через нее можно.Кто оплачивал сша купоном , сегодня , вчера? Получиться оплатить любой картой?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***