Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все секреты тут неоднократно в теме перечислили. Не буду повторяться. Тем более, один хер никто не верит))) Не могу сказать, что меня это не устраивает. ))))

А зачем бить купон, если заведомо не знаешь, как его забрать?

Патамушто гладиолус! А что бить-то еще, морды?)

1) есть три дня на мозговой штурм, и это не самая сложная задача..
2) есть камрады, готовые помочь советом, а если не получится, то и действием

Все секреты тут неоднократно в теме перечислили. Не буду повторяться. Тем более, один хер никто не верит))) Не могу сказать, что меня это не устраивает. ))))
По пути Кили идёшь.

Объясните как получать 300/500? Делаю ссылку с основы, где в настройках RU. Регистрируюсь по ссылке - "мы уже знакомы, это акция только для новорегов".
Регистрируюсь по-чистому и захожу по ссылке - дают европейский пак, который на RU не применяется

C такими треками на Польщу и Англию посредника растаможку не приплюсуют?
Нидерланды → Польша
Нидерланды → United Kingdom

• Like
Реакции: vova_nike и arche
У меня в Испании скидки 0,01 евро, не знаю, стоит ли оно того.
Но в последние несколько дней у меня проблемы с продолжением.
Али много раз блокирует меня, не позволяя мне ввести адрес или способ оплаты. Оставьте кнопку заблокированной, и я не могу принять это.
Тогда я также обычно вижу чашку, когда пытаюсь заплатить.
Это сложная вещь здесь

кто шарит, как али может палить устройство кроме ip и user агента?

У меня в Испании скидки 0,01 евро, не знаю, стоит ли оно того.
Но в последние несколько дней у меня проблемы с продолжением.
Али много раз блокирует меня, не позволяя мне ввести адрес или способ оплаты. Оставьте кнопку заблокированной, и я не могу принять это.
Тогда я также обычно вижу чашку, когда пытаюсь заплатить.
Это сложная вещь здесь
тоже Google-translate abuser? Отдавай нам свои испанские карты!)

не могу оплатить оформленный заказ с купоном 20/20, при попытке оплаты, пишет что товар отсутствует на складе, хотя в наличии много, никто не сталкивался?
В какой-то лимит упёрся... Может этот товар уже на >100% от количества имеет заказы, висящие в неоплате/проверке оплаты... Может ещё какой лимит...
И ещё есть фича, что у меня на прошлой неделе так было с одним лотом на одном акке НР, а на другом этот же лот зашёл с 1-й попытки и уже реально выехал по треку ко мне... А на первом акке так и не дало его купить...

• Like
Реакции: vova_nike
Народ сколько рефов уходит на 20/20?

Если это было в теме, то уже не является секретом, держу в курсе.

собираю сварку
Тоже
Barsuk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.