Раза 3-4 подряд пробейа сколько их нужно после 0?
у меня 0 прилетел, я открыл рефку со старорега с покупкой дало 0,01, потом за НР,СР все равно 0 дает
после старорегов пробуй новорегов может отпустилонабиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, начал старорегами (только с покупками) давало по 0,01, осталось 2,25, а сча и старореги сыпет по нулям, осталось 3 часа до окончания, забить? уже почти сутки не сплю ради 160ки, может есть решение, чтобы на старореги не сыпало нули?
Пока не отписывались, что возвращаются вообще.Через сколько времени возвращают евро бонусы после отмены заказа? У меня уже 12 + часов прошло
ок, спс)Раза 3-4 подряд пробей
Даок, спс)
А если на старорегах без покупок сейчас сделать покупку центовика, подтвердить получение, он будет прокатывать как за старорега с покупкой?
отписывались что через 2 дняПока не отписывались, что возвращаются вообще.
Держи в курсе.
то-же сроки порезали,до 13 ноября?Прилетели 500/1000, но только часть. Центовики засчитал.
а как еще,в ру магазинахты что, платишь рублями на али?
Плинтусы есть, плитка вроде как ровно уложена, кот
смотря какое, если есть доступ к камере то по серийному номеру камеры, хром мобильный на андроиде очень быстро палится я думал у меня ip загажены а оказалось браузер паленыйкто шарит, как али может палить устройство кроме ip и user агента?
Пля, походу пролюбил я свою 40Пока не отписывались, что возвращаются вообще.
Держи в курсе.
Если носки стирать уже перестал, то точно)Плинтусы есть, плитка вроде как ровно уложена, котмохнатыйупитанный - ты точнонищебродабузер?
Выше пишут 2 дня надо ждать.Пля, походу пролюбил я свою 40
да отпустило, сыпет по 0,01, но где взять 200 новорегов, еще 2 $ бить?( Может пробовать бить сыпанет потом 1,90?)после старорегов пробуй новорегов может отпустило
PP05797Nкакие рабочие промо есть 4/5 на RU?
да отпустило, сыпет по 0,01, но где взять 200 новорегов, еще 2 $ бить?(
ВозвращаютПока не отписывались, что возвращаются вообще.
Держи в курсе.
старореги с покупками сыпет 0,00 и без покупок 0,00Если сыплет 0,01, то юзай старорегов.