Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на РФ 1500/3000 легко забирается или есть трудности?

Через сколько времени возвращают евро бонусы после отмены заказа? У меня уже 12 + часов прошло

набиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, начал старорегами (только с покупками) давало по 0,01, осталось 2,25, а сча и старореги сыпет по нулям, осталось 3 часа до окончания, забить? уже почти сутки не сплю ради 160ки, может есть решение, чтобы на старореги не сыпало нули?
после старорегов пробуй новорегов может отпустило

• Like
Реакции: Dennysh1985
Через сколько времени возвращают евро бонусы после отмены заказа? У меня уже 12 + часов прошло
Пока не отписывались, что возвращаются вообще.
Держи в курсе.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya и Maxim921
Раза 3-4 подряд пробей
ок, спс)
А если на старорегах без покупок сейчас сделать покупку центовика, подтвердить получение, он будет прокатывать как за старорега с покупкой?

• Like
Реакции: Maxim921
кто шарит, как али может палить устройство кроме ip и user агента?
смотря какое, если есть доступ к камере то по серийному номеру камеры, хром мобильный на андроиде очень быстро палится я думал у меня ip загажены а оказалось браузер паленый

Плинтусы есть, плитка вроде как ровно уложена, кот мохнатый упитанный - ты точно нищеброд абузер? :rolleyes:
Если носки стирать уже перестал, то точно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пля, походу пролюбил я свою 40 :(
Выше пишут 2 дня надо ждать.

какие рабочие промо есть 4/5 на RU?

после старорегов пробуй новорегов может отпустило
да отпустило, сыпет по 0,01, но где взять 200 новорегов, еще 2 $ бить?( Может пробовать бить сыпанет потом 1,90?)

Кто оплачивал сша купоном , сегодня , вчера? Получиться оплатить любой картой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.