SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.795
Купон вернётся ?
если срок не истекет, то вернется
Купон вернётся ?
а как ещё промики рублёвые отоваривать? Ну и я не знаю где ещё можно тонну виртуальных карт создать, webmoney ненавижуты что, платишь рублями на али?
webmoney ненавижу
До 4 ноября купонесли срок не истекет, то вернется
да по идее конечно проще забить, денег нет зависших. Просто надо как-то в будущем избежать такого, нельзя наверно пополнять постоянно с одной карты разные кошелькиБыло такое, что заблочили кошелек на яде,давно уже. Похожие вопросы были. Пришлось с ним распрощаться.
Меньше кошельков, меньше проблемда по идее конечно проще забить, денег нет зависших. Просто надо как-то в будущем избежать такого, нельзя наверно пополнять постоянно с одной карты разные кошельки
Он имел ввиду наверное, что не отоваришь, пока товар на 80 не наберешь. То есть минимум доплата 40.01давно? сутки назад было еще 40/40, когда началось?
Ну написано жеш, удалите купон. УДОЛИ!!!Третий день не могу отоварить 160/160, были у кого-то проблемы с этим? Как фиксиили? CSC_7200053 finishedПосмотреть вложение 210805
это называется 40/80 купон, я, в целом, понял что он сказал, непонятно откуда он взял эту информацию, правда ли это..Он имел ввиду наверное, что не отоваришь, пока товар на 80 не наберешь. То есть минимум доплата 40.01
из-за этой чертовой фишки я сегодня два часа пыталась оплатить 2 акка и несколько товаров. но я сделала это и смело пошла спатьПоходу новый болт от али (началось позавчера): если на один из товаров приходится доплата 0 центов, то все закрываются по безопасности. Пол дня протрахался с али пока не просек эту фишку. Жаль только один купон в результате экспериментов окерпичился в чашку.
Ночью шли.Бьет кто сейчас 40е? Как с ним обстоят дела сейчас?
Бью. 22 рефа - 0,99 осталось, идут по 0,06 пока чтоБьет кто сейчас 40е? Как с ним обстоят дела сейчас?
Краем уха слышал что 20 дней, но это не точно.Какой срок евробонусов? Нигде нету инфы никакой по этому поводу
Какой срок евробонусов? Нигде нету инфы никакой по этому поводу
Что то все те, кому он забрал купон, молчат про цену.Боишься - обратись к A123, он за денюшку тебе его заберет.
Говорят ТинькоффНу и я не знаю где ещё можно тонну виртуальных карт создать...
Про 20 дней слыхал и я, но хотелось бы конкретикиБью. 22 рефа - 0,99 осталось, идут по 0,06 пока что---------Двойное сообщение соединено: ---------
Краем уха слышал что 20 дней, но это не точно.
Какой срок евробонусов? Нигде нету инфы никакой по этому поводу
Краем уха слышал что 20 дней, но это не точно.
Про 20 дней слыхал и я, но нету никакой инфы
А чё, про приложение правда? Только в нем бонус отоваривается?