Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фуууууууххххх напугали всю ночь просидел

У всех на 40 евро после 0,79 начинает нули сыпать? Отлега нужна?
Да, с 0.06 прямо в 0 падает
На баксовом 40$ та же картина. Осталось 0.74$. Пошли нули сразу после 0.06$. И с новорегов и со старорегов.
40s.jpg

как вы тарите купоны на US? Через посредника или с продом договариваетесь?

У кого-нибудь случалось что блокируют кошельки яда на пополнение? У меня всего порядка 10 кошельков, все пополняю с одной и той-же карты. Создал очередной новый кошель и пополнять не даёт. Блин покупки из-за этого встали.

Вложения

• skj.png
    skj.png
    18,4 KB · Просмотры: 93
У кого-нибудь случалось что блокируют кошельки яда на пополнение? У меня всего порядка 10 кошельков, все пополняю с одной и той-же карты. Создал очередной новый кошель и пополнять не даёт. Блин покупки из-за этого встали.
Обычно при блокировке платить нельзя. Пиши в тп, может глюк а может блок.

• Like
Реакции: butanol
в басе че то не канает этот способ, я и по несколько раз ставил обновить, может неправильно обновляю, я ставлю получить текущий урл и загрузить его
Можно обновлять страницу через JS
Код:
window.location.reload()

ты что, платишь рублями на али?

Кто-нибудь использовал СР с покупками для конверта по второму - 20му кругу?

Не даёт оплатить и не даёт отменить . Как отменить заказ и вернуть купон?

• Like
Реакции: Akelpad
Было такое, что заблочили кошелек на яде,давно уже. Похожие вопросы были. Пришлось с ним распрощаться.

• Like
Реакции: Simple Red и butanol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.