У всех на 40 евро после 0,79 начинает нули сыпать? Отлега нужна?
На баксовом 40$ та же картина. Осталось 0.74$. Пошли нули сразу после 0.06$. И с новорегов и со старорегов.Да, с 0.06 прямо в 0 падает
а cмысл в баксовых, если они х2 стали?На баксовом 40$ та же картина.
Через посредника или с продом договариваетесь?
Али в очередной раз показал - пока есть - хватай быстрей, т.к. все течет, все меняется.Только что попробовал - 3/4 дают уже.
Разве х2?а cмысл в баксовых, если они х2 стали?
Обычно при блокировке платить нельзя. Пиши в тп, может глюк а может блок.У кого-нибудь случалось что блокируют кошельки яда на пополнение? У меня всего порядка 10 кошельков, все пополняю с одной и той-же карты. Создал очередной новый кошель и пополнять не даёт. Блин покупки из-за этого встали.
Можно обновлять страницу через JSв басе че то не канает этот способ, я и по несколько раз ставил обновить, может неправильно обновляю, я ставлю получить текущий урл и загрузить его
window.location.reload()
4.8/5.8 только что далоАли в очередной раз показал - пока есть - хватай быстрей, т.к. все течет, все меняется.
ты что, платишь рублями на али?У кого-нибудь случалось что блокируют кошельки яда на пополнение? У меня всего порядка 10 кошельков, все пополняю с одной и той-же карты. Создал очередной новый кошель и пополнять не даёт. Блин покупки из-за этого встали.
кинь сюда свою рефку (после того как ты забрал 4.8/5.8 - ты можешь взять свою рефку)4.8/5.8 только что дало
кинь сюда свою рефку (после того как ты забрал 4.8/5.8 - ты можешь взять свою рефку)
Не даёт оплатить и не даёт отменить . Как отменить заказ и вернуть купон?
Было такое, что заблочили кошелек на яде,давно уже. Похожие вопросы были. Пришлось с ним распрощаться.У кого-нибудь случалось что блокируют кошельки яда на пополнение? У меня всего порядка 10 кошельков, все пополняю с одной и той-же карты. Создал очередной новый кошель и пополнять не даёт. Блин покупки из-за этого встали.
давно? сутки назад было еще 40/40, когда началось?а cмысл в баксовых, если они х2 стали?