Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера открывалась после нажатия "забрать", а сегодня тупо серый пустой экран которы ведет в никуда...
покупка цента тоже не прокатит?
серый экран это косяк твоего соединения, экспериментируй, обычно помогает просто обновить страницу

аккаунт основа, тот, что будет купон получать. Аккаунт помощник (тот кто помогает), жмет на ссылку (типа друг)
а ну я так и подумал, купон уже набит, все акков помощников прогнал, осталось собрать, а он жалуется

Поляки , ПИДАРЫ, посылку спиздили .

Чтоб ему ноги отдавило моими кроссовками .
что-то уже не первый раз эти Коморники упоминаются, наверно действует банда по абузу абузеров
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это хорошо или плохо?
это читать долго

да че за х

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    171,1 KB · Просмотры: 206
так я там все варианты перебрал, или это платная функция?
платная конешно, а капча на входе решается легко автоматически. там всего 10 картинок. ищи решение этой проблемы, мелькало на форуме

Подскажите, продавцы ещё могут менять стоимость заказа в неоплате?

всем спасибо за подсказки. забрал прелесть...:derphappy:

image_2020-10-30_012918.png

карта не хотела привязываться -серый экран был. Помогло 7 раз обновить страницу принудительно...потом само все зашло с 1 попытки.
камшота не было...бил до самого конца чисто центами без нолей вовсе.

Последнее редактирование:
У меня так же.
Сбиваю новорегами до 39.2 - 39.25 до первого 0, а дальше старорегами по 0,01 до конца.

ps при набивке 80 евро 0,01 с какой суммы сыпать начинает?

всем спасибо за подсказки. забрал прелесть...:derphappy:

Посмотреть вложение 211017
карта не хотела привязываться -серый экран был. Помогло 7 раз обновить страницу принудительно...потом само все зашло с 1 попытки.
серый экран это сообщение о ошибке? for security reason и т.д,?

платная конешно, а капча на входе решается легко автоматически. там всего 10 картинок. ищи решение этой проблемы, мелькало на форуме
боюсь что даже если найду мне это мало поможет, тут пока разберешься все купоны разберут

серый экран это сообщение о ошибке? for security reason и т.д,?
да просто серый пустой экран. не знаю что за новая хрень такая...не сталкивался ранее. без ошибок вовсе.

• Like
Реакции: nikifar
Зря 75 центов до конца по 0.01.
На отметке остатка 50 центов берешь новореги и они дают больше.
Ща попробую...

ps вобщем рубеж твой прошел, видимо поэтому новорег сыпет мне 0,01

У меня так же.
Сбиваю новорегами до 39,2-39,25 а дальше старорегами по 0,01 до конца.
У меня сегодня при остатке 0.59$ пошли пара нулей, потом нр дал 0.15, 0.11,0.1,....потом нулей несколько штук, ср добил чутка по центу и нр в конце дал 0.05$...

При этом парочка нулей попадалась так сказать в середине сбива...

тебе поперло
только забрал 40ку, и ебал я в рот эту игру больше.
последние 3 цента брал час
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уточни один момент:

что-то уже не первый раз эти Коморники упоминаются, наверно действует банда по абузу абузеров
Хз банда или нет, но то что Коморники ( PP WER Komorniki P204 ) это международный сортировочный центр - это точно.

боюсь что даже если найду мне это мало поможет, тут пока разберешься все купоны разберут
Мне кажется тебе и писали скокато времени назад, обновить страницу пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.