Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хотя бы одна из версий приложения с распродажей 11.11 заводится на эмуляторе? Кто проверял?

че то бас не разгадывает капчу сам, перебрал все варианты везде ошибку выдает
Ошибка решения капчи : ERROR_WRONG_USER_KEY

набиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, старорегами добить по 0,01 или дать отлежаться?
По небольшому опыту сейчас отлега не помогает.

добил я эту падлу, привязал Визу через Алипай, но все равно требует карту. что за хрень?

Вложения

• Screen Shot 2020-10-30 at 00.27.38.png
    Screen Shot 2020-10-30 at 00.27.38.png
    177,9 KB · Просмотры: 147
  • Screen Shot 2020-10-30 at 00.27.46.png
    Screen Shot 2020-10-30 at 00.27.46.png
    185 KB · Просмотры: 146
че то бас не разгадывает капчу сам, перебрал все варианты везде ошибку выдает
Ошибка решения капчи : ERROR_WRONG_USER_KEY
Установи игнор ошибок решения капчи.

набиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, старорегами добить по 0,01 или дать отлежаться?
я бы пару часов дал полежать, если время позволяет, у меня так 80ки юс оживали, новореги начинали давать по 0.03

А как лучше продавца попросить на другой адрес отправить, написать сообщение с того же акка, с какого заказ буду делать, или с другого акка?
А то как то в заказе номер дома неправильно написал, попросил прода изменить номер. Он прислал форму для заполнения, как только я ему отправил, заказ сразу закрылся.

с того же акка лучше, это прод попался обосрун

• Like
Реакции: cavstarica и Kig
Как вы в пистолет заходите ? Перепробовал кучу новорегов везде 9001

А как лучше продавца попросить на другой адрес отправить, написать сообщение с того же акка, с какого заказ буду делать, или с другого акка?
А то как то в заказе номер дома неправильно написал, попросил прода изменить номер. Он прислал форму для заполнения, как только я ему отправил, заказ сразу закрылся.

• Like
Реакции: Rozalia и Kig
Посоны помогите - продайте 20 аккаунтов новорегов.

Все айпи засраны до такой степени, что вообще не отходят! Вот и акки гомно выходят.
Хмм , я думал что если на верку не кинуло , купон новорега дало , то и для пистолета норм

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А че его грохнули. вот так вот -гнал на меня бочку...теперь продает купоны на небесах ))) Бренность бытия и тайну тройного пистолета в могилу утащил....хорошо рыбных дел мастер жив и может еще расколется )) Киля слышишь давай кАлись - дерево наоборот работало??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.