L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Сколько времени на акк ушло?23:25 снимал 160
Сколько рефов?
0 были?
Сколько времени на акк ушло?23:25 снимал 160
С огромными номиналами х5 х6А "пистолетики" по взятию купонов всё ещё работают? А то более полугода сюда на сайт не захаживал, так не в теме пока ещё.
По небольшому опыту сейчас отлега не помогает.набиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, старорегами добить по 0,01 или дать отлежаться?
Установи игнор ошибок решения капчи.че то бас не разгадывает капчу сам, перебрал все варианты везде ошибку выдает
Ошибка решения капчи : ERROR_WRONG_USER_KEY
я бы пару часов дал полежать, если время позволяет, у меня так 80ки юс оживали, новореги начинали давать по 0.03набиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, старорегами добить по 0,01 или дать отлежаться?
В игре попробуй привязать.но все равно требует карту. что за хрень?
В свете нового образа, читайю-Много улей было, ))) 20-30 штукМного нулей было?
Все айпи засраны до такой степени, что вообще не отходят! Вот и акки гомно выходят.Как вы в пистолет заходите ? Перепробовал кучу новорегов везде 9001
А как лучше продавца попросить на другой адрес отправить, написать сообщение с того же акка, с какого заказ буду делать, или с другого акка?
А то как то в заказе номер дома неправильно написал, попросил прода изменить номер. Он прислал форму для заполнения, как только я ему отправил, заказ сразу закрылся.
it means Ru shopper - new account without personal data. It's not one person
Is this guy in this forum? LOL
Хмм , я думал что если на верку не кинуло , купон новорега дало , то и для пистолета нормВсе айпи засраны до такой степени, что вообще не отходят! Вот и акки гомно выходят.
А че его грохнули. вот так вот -гнал на меня бочку...теперь продает купоны на небесах ))) Бренность бытия и тайну тройного пистолета в могилу утащил....хорошо рыбных дел мастер жив и может еще расколется )) Киля слышишь давай кАлись - дерево наоборот работало??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
But they look like the same person, they get withdraw at the same exact time and all with the 160€ coupon, when everyone can't pass the 0.00 problem.it means Ru shopper - new account without personal data. It's not one person