Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только вроде настроил один раз отработало нормально а потом ошибка не находит кнопку в конце, проверил короче загружается по рефке
1604013392606.png
и на ней ничего не нажимается, просто картинка, пробовал в браузере рефку открыть там все нормально

Я чувствовал, что парень с червинкой...тихари...они такие.. многое не договаривают
Не скучай! Думаю, скоро можно ожидать появление очередного случайно много знающего новорега )) Это если не были заготовлены и прокачаны запасные акки заранее. Он же купонами грелся, да и от абуза абузеров наверняка не так просто отказаться.

Не скучай! Думаю, скоро можно ожидать появление очередного случайно много знающего новорега )) Это если не были заготовлены и прокачаны запасные акки заранее. Он же купонами грелся, да и от абуза абузеров наверняка не так просто отказаться.
Ну да, в надежде, что ему надо будет стату набить и он все расскажет,о чем тихарился -логично ))

Походу новый болт от али (началось позавчера): если на один из товаров приходится доплата 0 центов, то все закрываются по безопасности. Пол дня протрахался с али пока не просек эту фишку. Жаль только один купон в результате экспериментов окерпичился в чашку.

все секурити заеБАли

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я и в хроме сейчас проверял на нормальном интернете, пять раз перезагрузил не снялась капча, или что то изменили или аки стремные

• Like
Реакции: noobuyer13
пересменок на али, показывают новые кнопки сменщикам

С привязкой алипей usa купон берется, предфинальные выстрелы есть.

откуда берёте софт для накрутки купонов? а то просто так много человек обсуждают их

• Like
Реакции: DigitalSpirit
руки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у вас щас новореги идут? у меня все секупити при том что делаются но не бьют 100 ip сменил

Почему если скопировать хром портабл слетают расширения?

я вчера 0,40 набил за минут 35)
Да ну как!? :wassat:
Уже 5 сороковок евро сгорели так и не дало добить! Количество рефов уходит далеко за 50 и потом ещё столько же просит.(
Я столько не мучался даже набивая вторую $20 на 8 летний акк! :jackie:

Алик уже и за купоны по приглашению взялся!
5/10 теперь тоже разбивочный. Интересно, 2/2 тоже в разбивку дадут? :mad::sad:
Screenshot_2020-10-30 https coupon aliexpress com.png

Из двух десятков рефералов с покупками - засчитало только два. Видать покупку цента уже не засчитывают, хотя на других доплата даже больше доллара была - всё-равно закрыло. Завтра пройдусь по этим аккам, посмотрю что отправило, а что закрыло.

Кстати, если реф засчитан - заместо стандартной "Coupon received. Remind your friends to shop.", появляется новая надпись: "Order placed. You got a US $5.00 coupon!". Так можно понять засчитало ли купон и именно на какого рефа.

если бы, сколько не открывай показывает одного и того же Васю пока не обновишь iр, а его каждый раз менять такое себе, быстрее 1500 набить
Мне было достаточно закрыть вкладку с Али, грохнуть куки, заново открыть свою рефку...
Иногда всё заходит с 1 раза, иногда нужна 1 чистка кук, иногда 2, рекорд пока 3...
Только толку - хоть на чистом браузере, хоть с плагинами - "Мы уже знакомы!" ;(

А че, Киля сегодня не наливает?

парни, набил 40Е, можете в двух словах рассказать как их сейчас по-абузерски на алипей вынуть? Не полный нуб, но евро еще не выводил. Про еврокарту знаю, интересуют моменты касающиеся алипей..

• Like
Реакции: volodimirklimen
парни, набил 40Е, можете в двух словах рассказать как их сейчас по-абузерски на алипей вынуть? Не полный нуб, но евро еще не выводил. Про еврокарту знаю, интересуют моменты касающиеся алипей..
Боишься - обратись к A123, он за денюшку тебе его заберет. Если есть еврокарта, пробуй как обычно. Но возможно нарвешься на ошибку.

• Like
Реакции: A123 и vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.