Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: raiter1201

А через какое время меняется количество рефералов?

But they look like the same person, they get withdraw at the same exact time and all with the 160€ coupon, when everyone can't pass the 0.00 problem.
Yes, it may seem so. But there are oddities in this - Ali changed the display name for new accounts by email, which means that all these accounts were registered not earlier than a week ago. Previously, it was easier to get coupons on new accounts, maybe something has changed.

Yes, it may seem so. But there are oddities in this - Ali changed the display name for new accounts by email, which means that all these accounts were registered not earlier than a week ago. Previously, it was easier to get coupons on new accounts, maybe something has changed.
AliExpress is weird these days lol

Сколько времени на акк ушло?
Сколько рефов?
0 были?
почти 24 часа с ночной отлежкой. Рефов не считал, но по ощущениям около 300. Не помню, вроде были. Набивать начал вчера в 11 утра и закончил к 11 утра. Забирал в 11 вечера
че то бас не разгадывает капчу сам, перебрал все варианты везде ошибку выдает
Ошибка решения капчи : ERROR_WRONG_USER_KEY
А должен? Нужно сервис к нему подключить

В пистолет на ру сейчас что самое жирное можно сделать?

По небольшому опыту сейчас отлега не помогает.
отлежка не поможет. бей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
добил я эту падлу, привязал Визу через Алипай, но все равно требует карту. что за хрень?
только через игру привязка сейчас

• Like
Реакции: cavstarica
Дохера разлогинов стало при выборе купона(

А никто не знает RE-LT норм треки? Они в ру? Просто где посылка пишет ру, но первый раз такие вижу, думаю не обманул ли прод с тем что отравит ру при доставке в Эстонию
у меня re-lt идут двадцатки через латвию транзитом, ну по крайней мере по задумке
и вовсе мусор дают
вместо 6/7 - 3/4
мне 4/5 кинуло

• Like
Реакции: raiter1201
мужики, пытаюсь набил купон - выскакивает ошибка For securite reason ........, может кто-то знает как решить? отлега или как?

• Like
Реакции: AngeLNomeD
добил я эту падлу, привязал Визу через Алипай, но все равно требует карту. что за хрень?
Карта не привязалась, должным образом, наверное!? (купи на неё цент, только нажми сохранить карту перед оплатой)

мужики, пытаюсь набил купон - выскакивает ошибка For securite reason ........, может кто-то знает как решить? отлега или как?
это значит, что али не нравится именно аккаунт помощник. регай другой

да писали же много раз, устарело это
привязывать надо теперь только через игру

привязывать надо теперь только через игру
вчера открывалась после нажатия "забрать", а сегодня тупо серый пустой экран которы ведет в никуда...
покупка цента тоже не прокатит?

аккаунт основа, тот, что будет купон получать. Аккаунт помощник (тот кто помогает), жмет на ссылку (типа друг)
как побороть разлогины при выборе купона, их ппц дофига стало((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.