Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боюсь что даже если найду мне это мало поможет, тут пока разберешься все купоны разберут
подскажу. тебе надо получить ссылку картинки с капчей и обработать ее. там всего 10 картинок и всех разные ссылки. В зависимости от ссылки можно понять что там зашифровано в капче

• Like
Реакции: Sersem444, Ezzji и Nywby

ps при набивке 80 евро 0,01 с какой суммы сыпать начинает?
У меня сегодня 0,01 на 80 евро вообще нет, ноль появляется внезапно, когда остается 1,59
Выстрел должен быть за 1 евро до конца (но я пока не проверял, отвлекся на другой номинал).

боюсь что даже если найду мне это мало поможет, тут пока разберешься все купоны разберут
есть готовое решение на форуме, ищите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сегодня 0,01 на 80 евро вообще нет, ноль появляется внезапно, когда остается 1,59
Это несколько раз всегда одинаково или разовый случай?
Словил аналогично на том же месте.

• Like
Реакции: sheva4365
есть готовое решение на форуме, ищите
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это несколько раз всегда одинаково или разовый случай?
найти-найдет, да вот только адаптировать еще для баса придется. я примерно ему написал в чем суть

• Like
Реакции: Qant
Мне кажется тебе и писали скокато времени назад, обновить страницу пробовал?
в басе че то не канает этот способ, я и по несколько раз ставил обновить, может неправильно обновляю, я ставлю получить текущий урл и загрузить его

в басе че то не канает этот способ, я и по несколько раз ставил обновить, может неправильно обновляю, я ставлю получить текущий урл и загрузить его
интересно.. у меня срабатывает.

Пробую разок старорега плюс отлежку, как ты писал, вроде вчера.
Ты со своими что делаешь?
Отлежка, походу, не работает уже со вчерашнего вечера.
Я пока старорегами бью и жду приоткрытия краника )

• Like
Реакции: Qant
Хз банда или нет, но то что Коморники ( PP WER Komorniki P204 ) это международный сортировочный центр - это точно.
Это раньон такой в поляндии, интересовался у проживающих там

Ребят, может быть кто-то общался с Li-ning по поводу смены адреса? Как реагируют?

Я беру на Польшу, Литву, Латвию, валюта - евро, доллары или злотые. IP - Беларусь. Сегодня дает рандом 4,5/5,5 и 5/6. Применяются ли на Украину - не проверяла, но думаю да
а куда вы их тарите, у меня на BY, RU они серые. Через Латвию транзитом?

а куда вы их тарите, у меня на BY, RU они серые. Через Латвию транзитом?
В Польшу в основном, у меня их там встретят. Но и через Латвию сделала пару заказов. Придут - хорошо, не придут - не проблема.

• Like
Реакции: MB124
через какую игру?
1604013267381.png

Это раньон такой в поляндии, интересовался у проживающих там
Ну да. Типа село, прямо возле города Познань. И там находится международный сортировочный центр. Поэтому у всех в отслеживании и пишет - прибыло в PP Коморники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.