Проходит. Только не оплачивай её, а то купона лишишься.У кого-нибудь с добивкой купон 1500/1501 проходит?
Каков шанс, что Ediag P03 WIFI считает ошибки в машине, которые не считывал ни один бомж-адаптер до этого, но считывали профессиональные сканеры за дохуилард денег?
Hyundai Starex 2007 г (важно, потому что следующее поколение, после 2007 года, позволяет считывать ошибки даже самыми дешманскими ELM327)
Сам лично пробовал считывать ошибки через ELM327 v1.5 (с оригинальным микрочипом PIC18F25K80).
Он считывает показания с панели приборов (обороты двигателя, температуру антифриза, % нажатия на педаль),
Но в блоке двигателя он считывает только одну плавающую ошибку, от которой загорается чек. Может её видеть, и удаляет. Ничего больше не видит.
При этом я точно знаю, что в блоке двигателя висят ещё ошибки (например: ошибка концевика педали сцепления, влияет только на круиз-контроль, но висит в блоке двигателя)
1) Я находил человека с прибором Launch x431 (какой-то профессиональный сканер, который стоит кучу денег)
Вот он считал гораздо больше ошибок, показал все ошибки, которые ELM327 v1.5 не видит.
2) После этого я провел диагностику с ещё одним человеком, не знаю с каким оборудованием, но тоже что-то из профессионального. И с ним выдало те же самые ошибки, что с Launch x431
3) И на форуме есть отзыв одного человека, который пользуется сканером Autel AP200 (по цене как делфи).
Он пишет, что с Autel дополнительно подключался к блокам ABS и подушки, и видел в них (и стирал) ошибки от сбоя по сети электропитания, сохраненных в их мозгах.
Autel AP200 для меня оверпрайс, нет столько денег.
А вот на Ediag P03 WIFI замахнулся бы, достало ездить без сканера, нужно машину прочитать.
И да, если помимо мозгов/двигателя хочу прочитать и блок ABS/подушки, то это только Delphis DS150?
В районе $20 не существует такого сканера, который сработает?
Сделал 3 заказа сегодня, 1 с мобилы через впн, два через комп.У вас заказы кроет?
Как хотите, так и заполняйте. Комбинируйте, заменяйте.Подскажите, а что если заполнять адрес и фио на русском языке? Ну страну и город на английском, а остальное на русском. Кто нибудь пробывал?
Спрашиваю с целью что бы али меньше крыл заказы.
Не ахти засолы делать во время засраных ип.Вы не храните? Зря. Неизвестно, как дело обернется.
Опять, вернувшись, к пистолетам, там засолы хорошо выстреливали в отличие от свежих нр. Помню даже, что кто-то сокрушался, что засолов нет.
А может быть, мы будем продавать засолы нр мешками
Тоже как вариант доп. заработка)))
Как хотите, так и заполняйте. Комбинируйте, заменяйте.
А в какую страну можно заполнять страну от руки, а не из всплывающего списка?)))
В РФ проблем нет. Как удобно и на сколько хватает фантазии, так и пишите.))Страну из выпадающего на Английском. Остальное на русском хочу написать в адресе. Проблем не будет с доставкой?
Заполняй. Ещё и иностранными буквами коверкаю.Подскажите, а что если заполнять адрес и фио на русском языке? Ну страну и город на английском, а остальное на русском. Кто нибудь пробывал?
Спрашиваю с целью что бы али меньше крыл заказы.
На проктолога иди учись25 рефов 2 часа 10 минут работы. Из них 1 час 20 минут тыкания указательным пальцем Большая нагрузка на палец Этак он у меня станет длиннее и сильнее Какое применение крепкому пальцу? Пишите варианты Орехи колоть?
Уже и учиться не надо - готовый специалист.На проктолога иди учись
Пусть лучше будут. Кушать не просят.Не ахти засолы делать во время засраных ип.
Сотрешь сустав так и будешь лечится дорого и долго.25 рефов 2 часа 10 минут работы. Из них 1 час 20 минут тыкания указательным пальцем Большая нагрузка на палец Этак он у меня станет длиннее и сильнее Какое применение крепкому пальцу? Пишите варианты Орехи колоть?
ЕЛМ327 в ОБД-2 разьем вставлять будет легче.))))))))))))))))25 рефов 2 часа 10 минут работы. Из них 1 час 20 минут тыкания указательным пальцем Большая нагрузка на палец Этак он у меня станет длиннее и сильнее Какое применение крепкому пальцу? Пишите варианты Орехи колоть?