oksana.t
Король флуда
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Я вам в личку еще парочку отправлю. Жалко,если купон пропадетсервис sms-activate.ru номеров покупала с десяток. коды не проходят
Я вам в личку еще парочку отправлю. Жалко,если купон пропадетсервис sms-activate.ru номеров покупала с десяток. коды не проходят
Спасибо огромноеЯ вам в личку еще парочку отправлю. Жалко,если купон пропадет
Могу постучать 2-3 номером, если ещё актуально.ни разу не видел нулей, сыпет 0.75р.
Рефку менял, паузу делал, обещанные 38центов в последнем прыжке тоже не зашли.
Сейчас 1470р, у меня страны закончились в впн. Повторная рега-сразу верка.
--Ссылка удалена--
На магаз подпишись, минус 30 центов. М.б. В МП еще дешевле будет + монеты.Начну с этого VS890. Разобраться-погуглить это не проблема, лишь бы работало. А доплата $4 в самый раз за "попробовать".
авторизоваться с глобал версии али, а потом еще раз по ссылке перейтиРебят, как отвязать карту?
Перехожу по ссылке, которую кидали в этой теме, но постоянно редиректит на страницу авторизации.
В соседней теме отпиши - основные барыганы там сидятКто 21/21 на рф продает? Опишите. Куплю
Тебе сюда https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.114784/page-156Кто 21/21 на рф продает? Опишите. Куплю
Доставку нужно ставить в США и валюту доллары. Если появляется ошибка Е2-10-2, то это верный признак того, что при нажатии на кнопку "Открыть" выставлена доставка в Россию.Бывали у кого такие проблемы? уже который аккаунт не могу на конверт нажать нормально
стукани, я спать,Могу постучать 2-3 номером, если ещё актуально.
Окей, если нули не пойдут я тебе по 75 копеек добью)))стукани, я спать,
кто-то помог с волшебным ИП или акком, дало 11р после 30ти 0.75р подряд. Значит есть способ.
Тип доставки не меняется? У меня такое было, при выборе пункта выдачи.при оформлении заказа на Россию просит заполнить данные для таможни
как обойти эту ерунду?
Так и делаюавторизоваться с глобал версии али, а потом еще раз по ссылке перейти
выбрал Алиэкспресс шипинг и пропустило))Тип доставки не меняется? У меня такое было, при выборе пункта выдачи.
Я думаю это связано с многопоточностью. Можно дать отлежаться, у меня вчерашние вечерние сегодня утром избавились от нулей.да эт у меня акк проклятый был . на следующем дало норм
на проклятом оставалось 33 р и не капало совсем