Xaoc
Король флуда
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 201
Точно,я еще забыл про 250\250 и 500\500$Так есть получше 180/180,01
Точно,я еще забыл про 250\250 и 500\500$Так есть получше 180/180,01
У всех былиБывали у кого такие проблемы? уже который аккаунт не могу на конверт нажать нормально
Было бы неплохо.Я в этот теме нуб,но и то имею более 300 срМысли тут посещают.
В июле и августе в пистолете очень пригодились засолы нр от июня от того же пистолета.
Не даст ли позже Али нам грамотно возможность воспользоваться сотнями и сотнями нынешних нр?
К примеру, сейчас им нужны новые пользователи. Ок, мы их дали. Может, потом им нужно будет, чтобы эти новые пользователи совершили покупки?
Они же там не дураки.
Просто последнее время слишком тяжко купон брать. Долбить в пустую не охота, лучше переспросить. Времена с 4 и 13 рефами далеко позади...Какой предлагают собрать? Если 18.60, то на РФ будет
Разве кто-то хранит этот отработанный материал?Мысли тут посещают.
В июле и августе в пистолете очень пригодились засолы нр от июня от того же пистолета.
Не даст ли позже Али нам возможность граммотно воспользоваться сотнями и сотнями нынешних нр?
К примеру, сейчас им нужны новые пользователи. Ок, мы их дали. Может, потом им нужно будет, чтобы эти новые пользователи совершили покупки? Какие-нибудь плюшки, мож, будут на эти засолы?
Они же там не дураки.
Мысли тут посещают.
Не даст ли позже Али нам возможность граммотно воспользоваться сотнями и сотнями нынешних нр?
К примеру, сейчас им нужны новые пользователи. Ок, мы их дали. Может, потом им нужно будет, чтобы эти новые пользователи совершили покупки? Какие-нибудь плюшки, мож, будут на эти засолы?
Они же там не дураки.
Ой, не говори... Вчера 20. Сегодня 30. Боюсь представить, что будет завтраПросто последнее время слишком тяжко купон брать. Долбить в пустую не охота, лучше переспросить. Времена с 4 и 13 рефами далеко позади...
Разве кто-то может называться абузером, кто не сохраняет свои данные при этом процессе?Разве кто-то хранит этот отработанный материал?
Новых пользователей ооочень до хрена, согласна.Вот интересно, сколько же "новых пользователей" получит Али в рамках 20/20.
Счет на тысячи явно, точнее десятки, или сотни?
И в принципе, это много или мало?
Были бы не дураки, если бы в Украину двадцатки не отключили. А так - дураки.Они же там не дураки.
У меня на почте лежат наушники базеус из официал стор, завтра пойду забирать.югрины и базеусы этими купонами не взять?
Кстати получается если не дает открыть на основе, то ставим сша и все. Взятый ниже купон 4/5 в профиле ру будет активный как 150/300. Пошел клепать)Ой, не говори... Вчера 20. Сегодня 30. Боюсь представить, что будет завтра
Сейчас купон собираю то с перекурами, то тут потрындеть. Вроде, все быстро, а нервы уже не те...
Было такое, дважды по ссылке переходиНикак не хочет 20-ка на США набиваться, все конверты открываются с одной строчкой в Winners list, что означает на основу не прибавило ничего. Куда копать?
Вы не храните? Зря. Неизвестно, как дело обернется.Разве кто-то хранит этот отработанный материал?
Пробовал, не помогло.У всех были
Для начала F5
Потом - смена ИП/акка