Dima74Rus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
рега с ip US на почту сомподскажите пожалуйста, как вызвать верку аккаунта по электронной почте
рега с ip US на почту сомподскажите пожалуйста, как вызвать верку аккаунта по электронной почте
Какой тогда "новоюзер" сможет зарегаться, если мы не сможем?Пусть лучше будут. Кушать не просят.
Не дай Бог, настанут времена, когда и нр с веркой станут на вес золота. Типун мне на язык, тьфу, блин
да эт у меня акк проклятый был . на следующем дало нормни разу не видел нулей, сыпет 0.75р.
Рефку менял, паузу делал, обещанные 38центов в последнем прыжке тоже не зашли.
Сейчас 1470р, у меня страны закончились в впн. Повторная рега-сразу верка.
--Ссылка удалена--
Надо ботом. Вот учусь немного. А это так проработка поведения.Сотрешь сустав так и будешь лечится дорого и долго.
Ты сам же и ответил себе.
Елм читают только двигатель. Читать подушки, абс, и прочее они не могут. Все. конец.
(Есть пара елм которые видят подушки на некоторых авто, но это мало на каких.)
P03 WIFI тебе не поможет, в твоем случае.
Лаунчи с экранами за 1500 рублей тоже непомогут.
Минимум что тебе поможет -Это делфи за 2200рублей.
Есть один сканер профессиональный. Очень крутой.
Но оно старая версия и давно не обновляется.
Но тачка у тебя и не новая.
Вот он видит дохера всего на старых авто-года до 2016 где то.
У меня есть такой-так я его даже не продаю, очень уж он крутой.
Но он на анг. языке и сложный-ютуб в помощь.35.75€ 20% OFF|Professionelle OBD2 EOBD Diagnose Werkzeug VS890 Universal Auto Diagnose Scanner Vgate VS890 OBD2 KÖNNEN Protokolle VS890 13 Sprachen|Code Leser & Scan Werkzeuge| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
Можешь его попробовать.
Но лучше делфи) там точно все видит.
А так конечно delphi DS150 вне конкуренции
https://aliexpress.com/item/32868745176.html
это одноплатник на чипах нес
https://aliexpress.com/item/4001075563163.html
а это двухплатник, тоже на неках
еще раз нужно открыть ссылкуНикак не хочет 20-ка на США набиваться, все конверты открываются с одной строчкой в Winners list, что означает на основу не прибавило ничего. Куда копать?
Бывает бросает на верку по почте, если пытаешься войти в аккаунт с IP не той страны, на которую регистрировался аккаунт. Попробуй делать входы в акк с европейских или американских IP, может и предложит верку по почте.Не совсем та ситуация. Аккаунт требует верки. Не могу пройти верку акаунта по телефону. Не проходят коды ни по одному купленному номеру. Создала эл. почту. Как вызвать верку по эл. почте, чтобы пришел код и открыть аккаунт?
Я по почте разве верка, а не просто уведомления?Не совсем та ситуация. Аккаунт требует верки. Не могу пройти верку акаунта по телефону. Не проходят коды ни по одному купленному номеру. Создала эл. почту. Как вызвать верку по эл. почте, чтобы пришел код и открыть аккаунт?
Два часа назад за 21 клик был один нулевой и четыре сесурити, взялся как обычно.ни разу не видел нулей, сыпет 0.75р.
Рефку менял, паузу делал, обещанные 38центов в последнем прыжке тоже не зашли.
Сейчас 1470р, у меня страны закончились в впн. Повторная рега-сразу верка.
--Ссылка удалена--
MEmu + приложение 8.5.0.Какая версия приложения али работает в эмуле и где присутствует bonus buddies?
То ли я вас не поняла, то ли вы-меняКакой тогда "новоюзер" сможет зарегаться, если мы не сможем?
А вы только с одного сервиса номера покупали? Другие пробовали?Не совсем та ситуация. Аккаунт требует верки. Не могу пройти верку акаунта по телефону. Не проходят коды ни по одному купленному номеру. Создала эл. почту. Как вызвать верку по эл. почте, чтобы пришел код и открыть аккаунт?
Спасибо! Очень четко и понятно все расписал!Они бывают:
=
-С проводом юсб
-С блютуз
-----------Бери какая больше нравиться, блютуз особе не нужен, просто не будет провода между буком и сканером......
=
-С чипами NEC(Белые, красные, зеленые,)
-С обычными китайскими чипами
---------Лучше первое, цвет не важен. Второе это бомж вариант, нужно искать проверенного прода, т.к. может не все читать или вообще не работать.....
=
-2х платные
-одноплатные.
-----------------Пофиг вообще, но 2х платные значительно дешевле.
=
С разными корпусами:
-С корпусом 1в1 как оригинал
-Просто какой то китайский корпус
-Вообще без корпуса.
-------------Сам смотри что больше нравиться. влияет только на цену
=
-С переходниками под разные авто
-Без них
Первое увеличивает цену почти в 1,5 раза. Переходники нужны для сто. Если что-докупишь поштучно под купоны.
=
=
С разными версиями программы на диске
-2017
-2018
-2016
-или вообще без диска
------------любой бери, прогу с торрента скачаешь, уже на русском и последнюю версию.
Сссылку на проверенную с нек чипами, я давал сегодня, 2900 стоит, посмотри по моим сообщениям
сервис sms-activate.ru номеров покупала с десяток. коды не проходятА вы только с одного сервиса номера покупали? Другие пробовали?
И потом еще не факт, что после верки по почте не будет верки по телефону
Веру за нас выбирает Али!Создала эл. почту. Как вызвать верку по эл. почте, чтобы пришел код и открыть аккаунт?