varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
107 шт. в наличиивозможно отсутствует доя страны куда заказываешь
107 шт. в наличиивозможно отсутствует доя страны куда заказываешь
прод козел значиттовар один, без добивок
А какой аккаунт: страна, когда регистрировали, количество заказов, когда был последний заказ?6/7$ действует для всех стран кроме СНГ
Чушь, мне выдают треки в обычном режиме, наоборот сейчас к 11.11 у них пик продаж, какие праздникиЖелторотый продаван гасится треки давать,говорит праздники щас,ни кто не в курсах,в честь чего они квасят?
Или оно с утра лизнуло и объявил гуляния?
Да все,разобрался,желторотая алкашка с утра уже сливу залила!Чушь, мне выдают треки в обычном режиме, наоборот сейчас к 11.11 у них пик продаж, какие праздники
нет, прод свой, не 1 год работаем), он сам в непонятке, другие акки с этим товаром нормально оплачиваются.прод козел значит
да(купон то сгорит при отмене?
Да брала. Была такая же фигня. Кинула товар в неоплату. После этого карта привязалась. Причём на другом акке этой же картой потом нормально взялсяХочу взять 160ку USA, при привязке карты пишет - This card is not valid 510000400. Карта яндекс Visa, до этого дня 4 назад брал 160 норм , удалил карту на яндексе, создал новую, все равно та же ошибка, в чем проблема? получаются у кого брать USA купоны на яндекс Визу?
Взял на 5 свежих новорегах из USА какой аккаунт: страна, когда регистрировали, количество заказов, когда был последний заказ?
Чтоб хоть понимать где можно получить 6/7.
Зачем торговать ими, когда нужно отговаривать их?Никто не пробовал евро на 40 набивать, сейчас с набиванием и забором купона нет проблем? А то в продаже что-то тихо, никто не торгует вообще евриками
У меня последний срок давали кажись до 16Есть подозрения что реф купоны только включат после 13.11, так как купоны сделаные 18.10 (после этой даты перестали приходить), пришли со сроком действия именно до 13.11. То есть бот отключил их еще 13.10