mistmasta
Опытный
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 347
Австрия, мб? По крайней мере общепринятое сокращение.Если код пользователя начинается с at это че за страна?
Австрия, мб? По крайней мере общепринятое сокращение.Если код пользователя начинается с at это че за страна?
ростел и есть, да как то времени тестить особо нет, иногда пробую че то не выходит забиваюУ мя похожая ситуация . Я 1500 сделал шт 30 и + шт 25 20$ на сша. Тут ситуация получше была. А как пошли 160, али закрутило гайки - у мя 90% секуры. Позавчера вечером и вчера али ослабили гайки и я сумел урвать 1 40овку. Сёдня утром создал 10 акков - все секур.
Я с компа , инет моб. билик , опен впн. Я думаю проблема в инете. Думаю , что некоторые провы шифруют трафик и али их не может спалить. По моим наблюдениям лучше всего обузить с Ростелеком. Пробуй другого прова.(если есть возможность)
Хз, в прошлые месяцы, тоже губу раскатал около сотки набил за два месяца и... Нихера не дали...а потом ни с того ни с сего спустя два месяца насыпали. Китов непонять. Но косарь бачей было приятным подарком.Я так понимаю, что лавочку прикроют, от слова совсем(
Австрия. Можно еще поисковиками учиться пользоваться. Многие ответы они знают.Если код пользователя начинается с at это че за страна?
Вебманями на некоторые штаты раньше платилось. Виртуальной визой ЯД говорят, что платят тоже.Други, подскажите. Какой картой или методом оплатить товар на Usa адрес? Два купона оплатил палкой, потом её блокнули, дозвонится в Пайпал не смог. ЯД , пластик сбер - сразу клоз
Други, подскажите. Какой картой или методом оплатить товар на Usa адрес? Два купона оплатил палкой, потом её блокнули, дозвонится в Пайпал не смог. ЯД , пластик сбер - сразу клоз
Я буквы смотрю в рефке. Мониторь свои самые быстро набитые рефки и те, где центами или нулями сыпало.
не для новорегов, а по рефералкевыше писали для новорегов скидка 500 от 1000 по промокоду 11SALE11
Други, подскажите. Какой картой или методом оплатить товар на Usa адрес? Два купона оплатил палкой, потом её блокнули, дозвонится в Пайпал не смог. ЯД , пластик сбер - сразу клоз
п.2.4 Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У некоторых дает рефку как и на сша, у других нетЯ так понимаю, евро купоны самые читерные получаются? И номинал выше, и отправка в Россию есть.
Пол недели назад пробовал получить реффку, но не дало. Есть какая то определенная последовательность действий ?
Эдвард, перелогинься, мы тебя узнали.п.2.4 Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме).
Так легче?п.2.4 Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме).