ReA
Опытный
- Дней с нами
- 2.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Как новореги давалидные акки норм насыпают только в течении 1 суток?
потом можно выкидывать?
Как новореги давалидные акки норм насыпают только в течении 1 суток?
потом можно выкидывать?
у меня любым ядом проходит. думаю и киви пойдетОплатить чем сейчас можно покупку за
usa купон, яд визой или киви виртуалкой можно?
а верифицированные дают клики по конверту или упс?Как новореги да
Можно. но неплохой шанс сейчас есть уйти на верификацию.Оплатить чем сейчас можно покупку за
usa купон, яд визой или киви виртуалкой можно?
Нет , нельзяНарод, можно ли верку по e-mail заменить на верку по телефону???
вы яд доллорами оплачивалилюбым ядом проходит
а как быть если нет доступа к почте?Нет , нельзя
Зачем выкидывать.валидные акки норм насыпают только в течении 1 суток?
потом можно выкидывать?
Есть подозрения что реф купоны только включат после 13.11, так как купоны сделаные 18.10 (после этой даты перестали приходить), пришли со сроком действия именно до 13.11. То есть бот отключил их еще 13.10только что проверил на всех акках, 5/10 так и не появились нигде, ни вчера сделанные, ни от 24 числа, так что можете не тыкаться, как появятся отпишусь
Я из-за этой рожи сначала подумал, что меня глючит и я захожу на один и тот же магазин постоянно!Я то вижу его рожа в бабском наряде в мобильном приложении
Надо регать почту, если нельзя зарегать, тогда вспоминай с IP какой страны регалл акк.а как быть если нет доступа к почте?
Подскажите, делаю новорегов USA VPN, 50% разлогин и abnormal accaunt. Это IP грязный или после реги нужна отлежка перед открытием конверта?
в большей степени засранный ипПодскажите, делаю новорегов USA VPN, 50% разлогин и abnormal accaunt. Это IP грязный или после реги нужна отлежка перед открытием конверта?