Даяндекс визой забирается юса купон?
Что бы тебе помогли хотя бы советом, нужно вопросы задавать и писать, что ты делаешь и что не получается.Как я вас ненавижу, со второго пришествия купонов ни одного не взял, а те кто хвастаются получением, но не помогают другим просто нахуй идите, вы сюда пофлексить приходите что ли?
Какая разница эти пидоры всё в крысу далают, а тут высераются когда нужно похвастаться. ]
хоть бы на снг говнопаки были, не хочу снова как на иголках сидеть
Килькин фокус применить надо.Алик рофлит конечно неплохо так, перестало засчитывать старореги с покупкой/без
--Ссылка удалена--
Добрый день, можете помочь забрать евро купон?А связаться со мной можно просто процитировав мое сообщение и попроситься в личку.
к психологу надо, батенькаКак я вас ненавижу, со второго пришествия купонов ни одного не взял, а те кто хвастаются получением, но не помогают другим просто нахуй идите, вы сюда пофлексить приходите что ли?
3 минуты назад забрал, всё ок.яндекс визой забирается юса купон?
ну попробовать то можно. поверь, в сфере али не первый год , по этому было всякое) хотя самый мелкий купон взятьлучше не стоит. Это может быть травмоопасно для психики особенно когда оформить его не сможешь
Килькин фокус применить надо.
От 0.75 точно дает избавиться.
А вот от 0 не было возможности попробовать.
новореги давали нули, так и угробить акк можноБей новорегами. Камшотики маленькие будут по идее
А вот это ценный совет, дал отлежать часок, и новореги пошли по 6-10 накидывать, хотя в конце скатились к копейке,Мне обычно камшотит, когда остается 2 евро.
Если новорег нули дает, то сбей разок старорегом и дай минут 15 полежать. Дальше пробуй опять бить новорегом.
Если снова ноль сыпнет, то только старорегами добивать.
Мне последним на евро-40 прилетело 0.56, а на евро-80 0.01.На 40 евро сколько дают за последний выстрел?
СР камшоты не дают, насколько я знаю. Выход бить нули НРновореги давали нули, так и угробить акк можно
А вот это ценный совет, дал отлежать часок, и новореги пошли по 6-10 накидывать, хотя в конце скатились к копейке,
в итоге дало это*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Осталось как раз 0.56 и сыпет 0 на нрМне последним на евро-40 прилетело 0.56, а на евро-80 0.01.
Ни разу не слышал, чтобы из нулей камшоты выходили, обычно потом акк из нулей практически невозможно вытащитьСР камшоты не дают, насколько я знаю. Выход бить нули НР
У меня такая же херня, акк лежал часов 6, толку нольОсталось как раз 0.56 и сыпет 0 на нр