dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
так с верхним будут камильфные или наоборот?пс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так с верхним будут камильфные или наоборот?пс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1500 на брал ру и то не много и половину купил потому что алик заебал потратил овер времениКак я вас ненавижу, со второго пришествия купонов ни одного не взял, а те кто хвастаются получением, но не помогают другим просто нахуй идите, вы сюда пофлексить приходите что ли?
Ау меня 100% проходит. За последние 3 дня.Стоит ли щас браться за основательную товарку 300/500?
Кроет чи не?
если вопрос про отоварку, то вчераНе были > Будут. Алиэкспресс.
Вы давно их использовали в последний раз ?
Так ливани пару-тройку СР по 0.01 и дай акку чуть отлежаться, если время позволяет. Мне именно это помогло.Осталось как раз 0.56 и сыпет 0 на нр
У мя похожая ситуация . Я 1500 сделал шт 30 и + шт 25 20$ на сша. Тут ситуация получше была. А как пошли 160, али закрутило гайки - у мя 90% секуры. Позавчера вечером и вчера али ослабили гайки и я сумел урвать 1 40овку. Сёдня утром создал 10 акков - все секур.1500 на брал ру и то не много и половину купил потому что алик заебал потратил овер времени
После ру 1500 как прикрыли одни сисурити че ток не делал не 1 купона не взял
Да и 1500 макс 5 купонов набил
у меня нули пошли на СР, НР вообще не засчитываютсяТак ливани пару-тройку СР по 0.01 и дай акку чуть отлежаться, если время позволяет. Мне именно это помогло.
Дай ссылку в личку.у меня нули пошли на СР, НР вообще не засчитываются
ново рег по реф ссылке или можно купить у меня)о, а как получить?
Спасибо! Работает.Сейчас для новорегов скидка 500 от 1000 по промокоду 11SALE11
забирался и до обеда и во время обеда и после обеда и вечером)