snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Назвать пиздобола пиздоболом это не хейтаахаахахахаха,личный хейтер,но обоснованно
Назвать пиздобола пиздоболом это не хейтаахаахахахаха,личный хейтер,но обоснованно
это фокус ыыыыыыНазвать пиздобола пиздоболом это не хейт
Не пашет пока, выше писали
Так вот у меня только начали конверты открываться. Дело не в полной остановке у всех. Я поменял аккаунт на другой, спокойно открыл конверт.Не пашет пока, выше писали
тоже самое, но ср не юзал вообщеу меня не было. В 1.99 после тех работ по новой ссылке начало давать от 0.22 по убывающей. Последние были центы.
В МП зайти в лоукостер, у меня там сразу был такой купон. Но акк старыйа как-нибудь щас можно получить 100/150 примерно купон ? или 1/1$ на РФ
нифига себе. тут за такое нашему богу Кильке тебе просится на аудиенцию с индивидуальным камшотом!Ребята, выручайте осталось 78 центов и 20 минут времени
Уйти в споре от томожни к просто неполученно. Таможня это проблема получателя.
Так вот у меня только начали конверты открываться. Дело не в полной остановке у всех. Я поменял аккаунт на другой, спокойно открыл конверт.
Просить о помощи неловко, но не позор...нифига себе. тут за такое нашему богу Кильке тебе просится на аудиенцию с индивидуальным камшотом!
та же беда(Друзья! Подскажите как решить данную проблему? Пробовал разные карты, в том числе американского банка, менял адрес и товар. Уже на 3 аккаунте такая штука при оплате выходит
Посмотреть вложение 209529
у меня где-то с 2,5-3 бьет одними 0,01На 160 евро улетело
тоже где то в мп брал сегодня такойВ МП зайти в лоукостер, у меня там сразу был такой купон. Но акк старый
Есть сейчас разница.чем эти центы бить?Раньше помню только нр даже на центы в ходу былиу меня где-то с 2,5-3 бьет одними 0,01
короч готовьте аки, ну вы меня поняли)
Сейчас очень странная ситуация у меня лично:
То али дает открыть конверт, то не дает. Стараюсь решить эту проблему сменой IP, но не помогает. Прокси у меня USA, на какое то время открывает краник открыть 10 конвертов, потом резко закрывает его, лучше спать, чем так набивать