Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
Ола, амиго!Халоу Мексиканцы!!!
Что хочешь за способ прямой отоварки US-купонов? Оcлика? Или суслика?
Ола, амиго!Халоу Мексиканцы!!!
Через 250 аккаунтов должен быть ваншотна 2.51 стало сыпать центы, на каком этапе ваншот?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я лично не против флага .......я жалобы не строчил.тебя обманули.
он сам первый начал.флаг ему не понравился.а когда ответ пришел,то дизлайк мне поставил.вот уж никогда не думал что тут будет срач среди белорусов из за флага.
Как бы Украина с Россией не враждовала ,я не видел чтобы на вопрос "почему заказ закрыло или купон не дали" был ответ "это потому что ты москаль там или хохол".Сидят вон один одному помогают у китайцев купоны отжимать.
Стыдно, товарищи белорусы.
Давайте не делить белорусов, да и вообще эта площадка не для этогоя лично не против флага .......
так делай на aliexpress.com . Там правильно защитывает. Ну и кроме того должно пройти часов 6 чтоб купон дало на основуУ меня авы и ники на мою рефку левые выдает. Менять пробывал. Вроде удалось найти свою, пак новорега дало, но на основе нет даже надписи о друге
Они только для РФ?По этой ссылке попробуй:
index
campaign.aliexpress.com
С учётом возможных клозов - нет.)Вот я и думаю что купон 40$ это 9 баксов он сам стоит+минимум 10 баксов посреднику. И то головняк.
А тут 24 евро за купон 40 евро. Но там нет проблем с шипом, все тарится легко, нет клозов, ненужен посредник, не нужно смотреть на вес товара и все прочее. По моему норм цена. Или я ошибаюсь?
Я думаю старые ссылки просто не работают, единственно верный способ - регать по коду.У меня авы и ники на мою рефку левые выдает. Менять пробывал. Вроде удалось найти свою, пак новорега дало, но на основе нет даже надписи о друге
Новая шифровка "камшот" = "компот".35 штук. Под конец был комшот во всё лицо!
Посмотреть вложение 209523
Шо опять!??
Как реф ссылку для РФ взять на 4500/9000? Все время ошибка безопасности .Как ее взять то?
Собственная мясохладобойня на артельных началах.Спасибо за предложение но у меня платная "Сфера"
Я делал на ком - засчитало куда-то в туман, ссылка видно предыдущая попалась.так делай на aliexpress.com . Там правильно защитывает. Ну и кроме того должно пройти часов 6 чтоб купон дало на основу
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиздеж случилсяЕсли не секрет, а что случилось? Избыток купонов настиг? Ты же раньше сам в основном скупал всё у селфипалки, а в продаже купонов никогда не участвовал)
тоже упсы?че опять не работает?---------Двойное сообщение соединено: ---------секурики
Можешь для меня открыть?Пока открытие конвертов опять закрылось, расскажу как я набиваю последние купоны, а точнее как я начинаю их набивать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте не делить белорусов, да и вообще эта площадка не для этого
аахаахахахаха,личный хейтер,но обоснованноПиздеж случился
у меня не было. В 1.99 после тех работ по новой ссылке начало давать от 0.22 по убывающей. Последние были центы.на 2.51 стало сыпать центы, на каком этапе ваншот?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***