SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
В правилах написано что не поддерживается, как на самом деле не знаю)а если UA ?
Не факт что он еще будетна каком этапе ваншот?
У меня авы и ники на мою рефку левые выдает. Менять пробывал. Вроде удалось найти свою, пак новорега дало, но на основе нет даже надписи о другеТоже получилось с Firefox в приватном режиме.
Причем по рефке сначала открылась RU версия в которой было написано что какая-то незнакомая мне "имя-фамилия" отправляет мне купонов на 24$. Тогда с помощью известной ссылки SetCommonCookie переключился на глобальную версию, перезагрузил страницу с рефкой и тогда уже надпись сменилась на знакомого мне UA Shopper.
Так что похоже что при регистрация по рефке на RU версии засчитывается кому-то левому.
Тем более что на форуме уже кто-то удивлялся что ему накидало купонов хоть он никому рефок не давал.
И еще одно, сразу после реги пак купонов не появился, хотя и ошибку не выдало. Обновил страницу и только тогда купоны появились
С этим аликом вообще не знаешь откуда ждать подвоха.на 2.51 стало сыпать центы, на каком этапе ваншот?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не за что.
ябатька, что-то ты разбушевался, и жалобы строчишь...классический ябатькамало тебя дубинками пиздили,раз не научился Родину любить.
или ты из диванных революционеров?
не будетна 2.51 стало сыпать центы, на каком этапе ваншот?
писали в теме днем, забирают за бабки, ищи40 евро кто может помочь забрать?
на 2.51 стало сыпать центы, на каком этапе ваншот?
его не забрать карта есть но секюрети е6анный40 евро кто может помочь забрать?
я жалобы не строчил.тебя обманули.ябатька, что-то ты разбушевался, и жалобы строчишь...классический ябатька
Уйти в споре от томожни к просто неполученно. Таможня это проблема получателя.Пока толком не робит, вопросец по спорам. Как заставить узкоглазых сцук вернуть бабло, если наша таможня напрямую пишет в логах по заказу, что в выпуске отказано, то бишь, товар назад накуй, а эти мудачье в споре написали куйню, что типа передайте таможне доки и спор накуй закрыли и досвидос? Это ещё по пистолетам, поэтому, там не совсем уж копье, да и сцуки взбесили так откровенно накуй слать. Способ доставки стандарт, поэтому, там прод не участвует в принципе.