- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Куда уж серейзне.
Делаются просто, пусть будут
Они на какие страны? На рф идут?
Куда уж серейзне.
Делаются просто, пусть будут
Дают.
Вчера 10 шт взял про запас.
Время жизни купона месяц, так что пригодятся.
И делать их просто, никакой ебли нет.
Покажи купон в баксах. 20 баксов думаю его цена.Вот я и думаю что купон 40$ это 9 баксов он сам стоит+минимум 10 баксов посреднику. И то головняк.
А тут 24 евро за купон 40 евро. Но там нет проблем с шипом, все тарится легко, нет клозов, ненужен посредник, не нужно смотреть на вес товара и все прочее. По моему норм цена. Или я ошибаюсь?
Ночью все нормально бралось.Уже починили ру конверт? Сплошной секьюр был сегодня. Неск. раз проверял.
Всем помогавшим спасибо! (но не набрал и шот не дало)Да простит меня модератор:
Осталось 20 минут и 60 центов, Помогите!
--Ссылка удалена--
да, починили, но раз через раз работаетУже починили ру конверт? Сплошной секьюр был сегодня. Неск. раз проверял.
Работало отлично, вот только сейчас снова начали подряд сыпать ошибки.да, починили, но раз через раз работает
Спасибо за предложение но у меня платная "Сфера" и "бас"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да-да, раз через раз у меня работаетРаботало отлично, вот только сейчас снова начали подряд сыпать ошибки.
а во время получения?Дают.
Вчера 10 шт взял про запас.
Время жизни купона месяц, так что пригодятся.
И делать их просто, никакой ебли нет.
Если не секрет, а что случилось? Избыток купонов настиг? Ты же раньше сам в основном скупал всё у селфипалки, а в продаже купонов никогда не участвовал)Спасибо за предложение но у меня платная "Сфера" и "бас"
Так же бонусные друзья,только для ру1500/3000
я пропустил.
за что дают?
за умение на**ать Али1500/3000
я пропустил.
за что дают?
Мастеркард Яндекс привяжи.Подскажите, почему не забирается? Привязана виртуалка Яд-виза.
Посмотреть вложение 209512
а если UA ?Так же бонусные друзья,только для ру